- ベストアンサー
ウフルカットは…?
近々、髪型を変えてみようと思っています。 で、ウルフカットはどうかな?と思うのですが。 そこで質問です。 (1)ウルフカットって、もう廃れましたか?? 一昔前に流行してしまった、という話を聞いたのですが。 もう、している人は少ないでしょうか。 (2)髪の長さってある程度必要ですか? 今は、前髪が眉毛程度、後ろは首の真ん中あたり、横は耳が大体隠れる程度です。 短めのウルフがいいのですが、もっと伸ばしたほうがいいですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
美容師でもなんでもないので自信ないですが・・ 1全然大丈夫だと思います!今でもやってる人結構いると思います! 2今の長さでもウルフにできるとは思いますが、個人的には後ろはもうちょっと伸ばした方がかわいいかなって思います。(首と肩の境目?ぐらいまで)前髪と横はちょうどいいぐらいだと思います!
その他の回答 (1)
- ayayaya0930
- ベストアンサー率28% (18/64)
回答No.2
男性でしたか!すいません!男性ならいい長さですよね。前髪は短めだと尚いいと思います。失礼しました。
お礼
失礼しました。 でも、ありがとうございました。
補足
失礼しました! 男です! すいません・・・