- ベストアンサー
ヴォーダフォンへのメールが・・・
先日知人がヴォーダフォンの携帯を新規契約で購入しました。 その際にメールアドレス・番号の変更のメールが来たのですが、その後ちょっとわからないことが起こりました。 こちらからメールをすると自分の送ったメールが5~10分後にそのまま返ってきてしまうのです。 こういったことはよくあるのでしょうか? 拒否かと思いましたがそうなのでしょうか? 何か不明点がありましたら補足させていただきます。 ご回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたは何からメールを送っているのですか? PC?携帯? 携帯ならキャリアはどこですか? ボーダフォンからボーダフォンでスカイメールで送っているなら、通信レポートということもありますが… これは受信ボックスではなくて、送信ボックスに入りますが、自分の送ったメールが返ってきているように見えます。
その他の回答 (1)
- youko2000jp2000
- ベストアンサー率21% (18/85)
回答No.1
そのメールは相手に届いてるんですか?
質問者
補足
届いているかも不明なんです。 向こうからメールが来て、その返信をしても また返ってきてしまいました。
お礼
その通りでした。 相手が新しい機種に不慣れでメール設定をいじれなかっただけのようです。 説明不足の中色々ありがとうございました。