- 締切済み
Outlook Express 6が固まってしまいます
Win XP Outlook Express6です。 数日前から、Outlook Express6を開くと、砂時計がでて、固まってしまいます。 教えて!gooの過去の質問から、Check Diskをすれば治る とのお答えを見つけて、やって見ましたが、治りません。 やはり、Outlook Express6の再インストールしか方法が無いのでしょうか? 再インストールをすると、現在保存されているメールは 無くなってしまうのでしょうか? 再インストール以外で、直す方法か、再インストールの場合の注意点などを教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答