- 締切済み
outlook express
outlook expressを使用してメールを行っています。 メールアドレスの構成が不良とメッセージが出て新規のメールを作成できません。 outlook expressをinstallしたいのですが、CDよりoutlook expessのみをinstallするには、どのようにしたら良いのでしょうか。 当方が所持しているCDはwin xp、 2003officeです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kjtyn
- ベストアンサー率35% (20/56)