- ベストアンサー
拡張子".tao"を開きたい!
毎度、お馬鹿な質問をします。 拡張子".tao" "TAOふぁいる"を開きたいのですが、 何を使ったら開けるのでしょうか? やはり、ひらけごまかな.... 申し訳ありません...宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
拡張子は有限資源なので、だぶっていることがしばしあります・・・。 多分・・・Super Alcohol 120%などのCDライティングソフトで開けるでしょう。 CDのイメージファイルです。
補足
早速有り難うございます。 実は私、Win機に関してかなり弱く、CDの焼き込みソフトも、MacCDRハしか使ったことがありません。 かなり、レトロな人間です。 Alcohol 120% Traial Versionなるものを早速手に入れました。色々いじってみて、 .taoファイルを検索+認識させることが出来ました。 しかし肝心の開きファイル内容を見ることが出来ません。 ヘルプも見ましたが、該当するヘルプに至れませんでした。 なんとか、この先ご存じでしたら、教えてください。 もしくは、ヘルプのどの項目を見たらよいのかでも結構です。 宜しくお願い致します。