ベストアンサー CPソフト 2004/12/11 20:17 シムシティー4を買おうと思うのですが売ている大阪南海難波駅周辺の店を知りませんか。 12月12日の昼まででよろしくおねがいします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 1112 ベストアンサー率22% (716/3114) 2004/12/12 08:42 回答No.1 ビックカメッラに、売ってた気がしますけど・・・? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A 難波駅周辺のレンタルサイクルショップ 大阪に旅行に行こうと思ってます。 難波周辺を自転車で移動したいのですが、 南海難波駅周辺に自転車のレンタルを行っている 店はあるのでしょうか? どなたかご存知の方が居られましたら 情報をお願いします。 難波周辺の雑貨、家具屋さん 大阪、南海難波駅から半径1km前後周辺で、雑貨、家具を探しています。 探しているものは、照明や、ラグ、キッチン用品など、新生活に必要なものです。 低価格でオシャレなお店、オススメのお店、教えてください。 よろしくお願いします。 西梅田駅周辺で日曜日に営業の飲食店 会社が地下鉄西梅田駅近くなのですが、 2月から4月くらいの間会社の組織変更に伴う事務処理で土日出勤する日が数日あるもようです。 周辺の飲食店は土曜日は多くの店が営業していますが、昼に定食を食べることが出来る店となるとなかなか見つかりません。 牛丼店やファーストフード店などではなく、昼に普通の?定食を日曜日に食べることが出来る飲食店は西梅田駅周辺にあれば教えていただけませんか。 周辺の会社のほとんどが休みなので飲食店も休みになってるのは分かるのですが どこか営業している店があれば良いのですが。 阪神百貨店や大阪駅の近くまで行った方が良いのでしょうか。 大阪駅周辺でお昼に食事をしたいのですが 大阪駅周辺でお昼に食事をしたいのですがお薦めの店を おしえて下さい。 大阪名物を食べられる処が良いです。 ミナミで同窓会 7月1日に大阪ミナミで同窓会をやります。初幹事なので良い店が全くわかりません。参加人数6人、飲み放題があり、予算4000円弱で、南海難波駅の近くで雰囲気の良い店ありませんか?ぐるなびで調べた店に行ってみたのですが、ホームページ上の雰囲気と違っていました。できれば掘りごたつのあるような照明の明るくないお店が良いのですが…教えてください。 大阪でのご飯(昼食、夕食) 8月に女子会的な大阪旅行に行きます。その際のご飯をどこで食べようか悩んでいます。 6人で入れるところがよいのですが、お昼ご飯は大阪駅周辺か難波駅周辺。夕食は大阪駅周辺で良いお店はないでしょうか? おすすめのお店を教えてください。 難波周辺でおすすめクリスマスケーキのお店を教えてください。 大阪に来て、まだ半年足らずです。 皆さんがおすすめするクリスマスケーキの おいしいケーキ屋さんを伺いたくて投稿しました。 会社帰りに立ち寄れる南海難波駅周辺に クリスマスケーキを予約して、大阪で初めてのクリスマスを 嫁と過ごしたいなと思っています。 調べてみると、下記のケーキ屋さんあたりいいなと思ってます。 りくろーおじさんの店、ハーブス 皆さん、おすすめのクリスマスケーキを提供する ケーキ屋さんございますか?(予約可能なお店希望) ※りくろーおじさんの店、ハーブスの情報でもかまいません。 どうぞよろしくお願いします。 南海難波駅周辺のドラックストア 夜22:00、23:00まで開いているドラックストア、 もしくは朝6:30の時点で開いている、もしくは24時間営業の店はありますか? できるだけ南海難波駅周辺(徒歩3分以内)のドラックストアでお願いします。 ミナミからキタを自転車でいってかかる時間 南海難波駅~阪急梅田駅周辺 阪急梅田駅周辺~JR天満駅はそれぞれ 自転車で何分くらいかかりますか? あと自分は19歳男です。参考までに 鳥羽駅周辺にて。 こんにちは、お世話になります。 10日に一泊で鳥羽に行くことになりました。 お昼ぐらいに、鳥羽周辺に着いて大阪では味わえない新鮮な魚介類を昼食にと考えているのですが、どこかお薦めのお店がありましたら教えて下さい。 予算が、一人3000円ぐいの予算で、駐車場があるところで、鳥羽駅周辺2kぐらいのところがいいのですが、和食がいいです。 お薦めのお店があれば、教えて下さい。お願いします。 新大阪駅近くで美味しい大阪寿司を食べたい 仕事で新大阪、京都に行くのですが、お昼に新大阪駅近くで「大阪寿司」を食べられるお店を探しています。 駅周辺なので、限りはあるかと思いますが、地元の方々からも美味しい!と評判のお店を教えて下さい。 岡山→大阪への一番安い行き方 ○岡山(西大寺駅の周辺)から大阪へ行くには、電車、新幹線、バスのうちどれが一番安いですか?? ちなみに→日にち:7月3日(日) 行き先:ZEPP OSAKAです。 お昼には大阪に着きたいのですが・・・。あと、学生なんで学割ききます。 どうぞよろしくお願いします!! 明日大阪へ遊びに行きます! 明日大阪へ遊びに行くのですが、18-20時まで大阪厚生年金会館で「ブラスト!」を見て(聞いて?)新幹線の大阪駅の周辺で夕飯を食べて名古屋へ帰ろうと思ってます。大阪駅周辺のご飯のおいしいお店を教えてください!予算は2人で7000円ぐらいかなって思ってます。 お昼ごはんもお勧めがあったら教えてください!! (場所は難波、心斎橋あたりを考えてます) 旭川駅周辺で、北海道らしい食事どころを教えてください。 今週11月15~16日に大阪から家族が旭川にきます。16(日)に旭山動物園にいき、お昼は動物園内でとり、夜は駅周辺に戻りご飯を何か北海道らしいものを食べさせたいのですが、人数が多い(7人うち幼児2人)のですが車を借りないので駅周辺で何かないかと探しています。 せっかく来るので印象に残るおいしいものと思うのですが、何かおすすめを教えてください。 大阪で早朝にたこ焼きなど食べれる店 12月27日(土)早朝(6時半ごろ)大阪駅に着きます。朝食を大阪駅周辺でとりたいのですが、大阪らしい食べ物で、早朝営業している店はありますか?そのあとUSJに行く予定です。USJ付近でもいいです。 大阪のオススメ教えてください!! 彼と初めて、お泊り旅行に行きます。 1。お昼は、食いだおれに行く予定です。 オススメのお店ありますか?? 2。夕食に使える、大阪駅周辺の美味しいご飯屋さん教えてください!! 和食かイタリアンで探しています。 ホテルは、ユニバーサルシティ駅です。 宜しくお願いします!! まんだらけなんば店への行きかた 近々、大阪なんばの「まんだらけ」や「とらのあな」に行きます。 HPやマピオンで調べて、店舗の場所は分かったのですが、難波駅のどこから出ればいいのかがよくわからなので教えてください。 まんだらけのHPには、南海難波駅と地下鉄日本橋の出口番号は書いていますが、私は新大阪~御堂筋線難波駅で降ります。 難波駅で地上に出るより、南海難波駅まで行ってから地上に出たほうが分かりやすいですか? すいませんが、どなたかよろしくお願いします。 長浜盆梅店に行って、お昼かもすきを食べたいのですが・・ 2月11日(土)に滋賀県は長浜に行きます。お昼に有名(らしい )かもなべ(かもすき)を食べようと思っているのですが、長浜駅周辺でおいしくてリーズナブル(1名2000円~3000円ぐらい)で食べられるお店はありますか?早急にお知らせください。 京阪電車の門真市駅周辺でおすすめの食事処を教えて下さい 11月4日に初めて門真市へ行きます。 お昼ごはんを駅周辺で食べたいのですが、お勧めのお店がありましたらぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。 大阪 鶴橋でピビンバランチ 今週金曜日に大阪に行きます。 ユニバーサルシティにあるホテルから 東大寺(奈良駅)に向かう途中、 鶴橋でランチをしたいと考えています。 最初は焼き肉以外でランチを考えていましたが、 『ピビンバランチ』なら焼き肉屋でもありかなと思いなおしました。 お昼においしいピビンバが食べられるお店を 教えてください。 もしくは、東大寺周辺でのおいしいお店がありましたら そちらも教えていただきたいです。(食べ物の種類問わず) よろしくお願いいたします。