ベストアンサー コーチ 2004/12/04 00:29 コーチのファクトリーショップというのはアウトレットショップのことですか? そこで購入するものは全て本物ですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー naop75 ベストアンサー率34% (216/624) 2004/12/04 11:27 回答No.1 こんにちは。 ファクトリーショップとはアウトレットのことだと思いますが。 >そこで購入するものは全て本物ですか? メーカーの直販店なので本物のはずです。 でも、行くと「こんなに売り残ってるの~」と悲しくなります・・・ 参考URL: http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%83t%83@%83N%83g%83%8A%81%5B&kind=jn 質問者 お礼 2004/12/05 01:48 回答ありがとうございます。 参考アドレスにてしっかりと確認いたしました。とても為になりました。ありがとうございます。 >メーカーの直販店なので本物のはずです 安心しました。ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (1) lovin_mstk ベストアンサー率58% (186/316) 2004/12/05 01:27 回答No.2 某アウトレットモールの直営のコーチに妻と行ったことがありますが品揃えが豊富でしたよ。 私は安いかどうか分かりませんが妻はここぞとばかりに購入してました(笑) 私の小遣いでも買えるほどなので安いと思います(笑) 質問者 お礼 2004/12/05 01:46 回答ありがとうございます。 アウトレットのことだったのですね。 品揃えが豊富でなおかつお値打ちだと言うことで。 是非一度は行ってみたいです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A コーチ直営のファクトリーストアって? レディース服・下着・水着 海外で買ったコーチの商品について レディース服・下着・水着 コーチに詳しい方、教えてください レディース服・下着・水着 コーチ直営店、直営アウトレット、直営ファクトリーの違い レディース服・下着・水着 グアムのコーチファクトリーは・・・? 北アメリカ COACHについて。 レディース服・下着・水着 COACHの財布 本物、偽物 その他(生活・暮らし) コーチにはなぜアウトレットがあるのですか? レディース服・下着・水着 すぐに壊れたコーチのバッグは不良品でしょうか? その他(暮らし・生活お役立ち) COACH(コーチ)ファクトリーショップってどこにあるの? その他(海外旅行・情報) COACHのお財布♪・・・偽物?? レディース服・下着・水着 コーチのオンラインストアについて その他(暮らし・生活お役立ち) コーチ(coach)について その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 幕張ガーデンウォークに行ったことのある方 レディース服・下着・水着 コーチ(coach)のキーホルダーについて レディース服・下着・水着 コーチのチャームについて レディース服・下着・水着 楽天のコーチが安すぎるんですが。。。 ネット通販 コーチ レディース服・下着・水着 コーチ バックの刻印について レディース服・下着・水着 COACH ギャランティカードにつて レディース服・下着・水着 学校用タブレットの録画時間は最大どのくらいまで保存可能? 前へ 次へ 2024/07/03 14:17 このQ&Aのポイント 学校用タブレットでの録画時間は最大どのくらいまで保存可能なのでしょうか?学校用タブレットの録画時間の最大保存期間について教えてください。Lenovoの学校用タブレットの録画時間の最大保存可能期間について教えてください。 #学校用タブレット#録画時間#保存可能期間#Lenovo#質問 回答を見る
お礼
回答ありがとうございます。 参考アドレスにてしっかりと確認いたしました。とても為になりました。ありがとうございます。 >メーカーの直販店なので本物のはずです 安心しました。ありがとうございます。