- 締切済み
ボーダフォンについて
こんばんは。 ボーダフォンの携帯をお使いの方にお聞きします。 現在私は、auの携帯を使用していますが、最近ボーダフォンに興味を持ちはじめていて、キャリアを変えようかと考え中です。 そこで、ボーダフォンの長所・短所など教えて頂けますでしょうか? 機種は、V402SHにしようかと思っていますので、特にこの機種についてお願い致します。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
こんばんは。 ボーダフォンの携帯をお使いの方にお聞きします。 現在私は、auの携帯を使用していますが、最近ボーダフォンに興味を持ちはじめていて、キャリアを変えようかと考え中です。 そこで、ボーダフォンの長所・短所など教えて頂けますでしょうか? 機種は、V402SHにしようかと思っていますので、特にこの機種についてお願い致します。 よろしくお願い致します。
お礼
ご回答ありがとうございます。 確かにそうですね。 今、3Gを使っているのに2Gにする事は無いと思いました・・・。 考え直します。
補足
ご回答くださった皆様へ たいへん親切にご回答頂きありがとうございました。 締め切らせて頂きますが、どなたの回答も甲乙点け難いので、得点は点けずに締め切ります。 とても助かりました。 ありがとうございました。