- ベストアンサー
バトルドッチボール
パスワードで、体力満タン、能力最大のキャラが、パスワードで出たような気がするんですが、分かる方いますか??キャラは確か「ボスボロット」だったような気がしますがいまいち分かりません。 パスワードを教えてください。 ほかにも強いキャラのパスワードを教えてください。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
前回の回答では不十分だったようですね。 改めて検索した結果、以下のパスワードが見つかりました。 …「チビがだーいスキ! 1」 …「チビがだーいスキ! 2」 …「チビがだーいスキ! 3」 …「あさくさめいぶつ かみなりおこし」 …「オレたちがうわさのバンプレぐんだんだ」 …「いやいや めずらいいものをみせていただいて」 …すべて「バ」 …すべて「ビ」 …すべて「ブ」 …すべて「ぼ」 以上です ※以前の回答と同じものも含まれています。 今回の回答でも十分でなかった場合はあしからず。 検索すれば結構引っかかったので、御自分で調べてみるのも良いと思います。
その他の回答 (1)
- grtt
- ベストアンサー率11% (58/498)
回答No.1
スーパーファミコンのですか?