- 締切済み
Windows Media Player 10 の歌詞表示
バージョン10ですけど、 MP3再生時に、歌詞表示をする画面が見つかりません アルバムアートで良かったですよね 9までは表示していたんですけどね ♪のマークのみの表示のままです どうしてでしょう?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- snoopy64
- ベストアンサー率42% (337/793)
回答No.1
ヘルプで「歌詞」で検索したら、このように書いてありました。 歌詞を表示するには タスク バーの [プレイ ビュー] をクリックします。 再生リスト ウィンドウ領域で、歌詞を表示するファイルをクリックします。 再生リスト ウィンドウ領域が表示されていない場合は、[表示] メニューの [プレイ ビュー オプション] をポイントし、[再生リストの表示] をクリックします。 インフォ センター表示ウィンドウ領域で、歌詞を表示するリンクをクリックします。 インフォ センター表示ウィンドウ領域が表示されていない場合は、[表示] メニューの [インフォ センター表示] をクリックします。 頑張ってくださいヽ(^。^)ノ
補足
親切な説明ありがとうございます その前に質問文の訂正ですが アルバムアートでは歌詞は表示しませんでした インフォセンター表示で表示するのが正しいです 回答に戻りますが 再びバージョン9を削除して10をインストールして試してみました が、「歌詞を表示する」リンクというのは全くありませんでした 9の時には歌詞というリンクありましたけどね どこか間違ってますでしょうか