- ベストアンサー
キレイめのファッション雑誌・ショップ(♂)
男物のキレイめのファッション雑誌や、店ってどんなものがありますか? 教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
雑誌で言えばありきたりですがメンズノンノあたりでしょうか。スマートは少しストリート過ぎてキレイめから外れてる気がします。あくまで個人的意見なのでご自分の目で確かめた方が良いかもしれません。 お店やブランドですが、これまたベタですが、セレクトショップならシップス、ユナイテッド・アローズ、アダムエロペ、ブランドならアニエスベーやアバハウスあたりなんかがキレイめのファッションを揃えていると思います。 ただキレイめファッションはコストが厳しいと思われるので、安めの店で似たような感じの服を買ったり、オークションや古着店で安く買うといった工夫が必要になると思います。
その他の回答 (1)
- ka-mama
- ベストアンサー率28% (35/124)
回答No.2
キレイめだとバーバリーブラックレーベルとかブルーレーベルはどうですか? ブラックは大人な感じでブルーはカジュアルな感じです。色んなデザインがあるので一度ショップを覗いてみて下さい。 あと雑誌ですがキレイめの雑誌はあんまりないですねー。私の彼氏はよくメンズエッグを読んでいます。 モデルさんは今時の若い男の子たちですが結構皆さんオシャレですよ。 参考になれば嬉しいです。