- ベストアンサー
性欲が無い
私は20代前半ですが性欲がありません。 アダルトビデオにも興味ないです。 これでも十代の頃は盛りが付いた猿のように 血気盛んでした。だからホモではないのですが。 どこかおかしいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#30044
回答No.2
こんにちはぁ・・あくまでも個人的な意見です。 >性欲が無いありません。 もし、これが身体的に健康で、たまたま?性欲が出ないだけなら、問題はありません。 その目安としては、たとえば・・なんだか体がだるい・・体力が、ない(弱い?)気落ち・・集中力がない・・で健康診断で正常??など。 たぶん、該当するとは思っていませんけど(__) 世の中、ごく少数だと思いますけど精力が強すぎて困っているひともいます。よって、精力に興味がない(?)分、仕事、勉強に励んではいかがでしょうかぁ?? ちなみに・・世の中、ちょっと矛盾していてHに興味ないと、近づいてくる、あまのじゃくな女の子もいます。 きっと、そのうちに、Hに興味もつような女の子があらわれますよ・・きっと(__) 以上
その他の回答 (1)
- blueseman
- ベストアンサー率35% (61/170)
回答No.1
私は鬱病を患っている時の2年間位、やはり全く性欲がなくなり、ヌード写真やスポーツ新聞のその手のページを見るだけで吐き気がしてきました。その2年間は全く射精をしませんでしたし、夢精もありませんでした。