• 締切済み

液晶不良ですか!?(P900iです)

前に使ってた携帯が壊れてしまい、10月3日にFOMAのP900iを買いました。 初めは全然気にならなかったのですが、メールをするときに見たら、画面の下のほうが、なんとなく暗いような感じがします。液晶画面の明るさは、レベル2に設定していますので、そこだけ暗いのが目立ってます。 前にもPの携帯を使ってたんですが、その時も急に画面の右半分だけ暗くなってしまい、ドコモショップに行って交換してもらいました。 これは、液晶不良なんでしょうか?また、交換してもらった場合、データとかは全部移してもらえるのでしょうか?たくさんの質問になってしまい、すみません。よろしくお願いします

みんなの回答

• oneball
回答No.1

水没や破損していなければおそらくドコモショップで交換、または修理してくれると思います。 データは、電話帳・ブックマーク・自分で撮った写真は移せますがそれ以外のものは移りません。 i-modeからダウンロードしてきた画像や着信音はminiSDカード経由で自分で移せます。 しかし著作権のあるデータは移せません。 また、現状アプリはどうやっても移らないと思います。

numako
質問者

お礼

回答、ありがとうございました。 もう少し、様子を見て、それでも気になるならどこもショップに行ってみます。