• 締切済み

ボーダフォン V601SH

V601SHに128kのSDカードを入れているのですが PCにデータを移そうとしたらデータが読めませんでした 携帯では画像とか見れるのですが PCでは無理なのでしょうか ちなみにXPです。

みんなの回答

回答No.2

SDカード自体が怪しいですね。 購入店で状況を説明して不良品かどうか確認してもらってはどうですか。

回答No.1

>PCにデータを移そうとしたら どんな方法をお使いですか? SDカードリーダーで直接SDカードからなら読めるはずです。 転送ケーブル、ソフトをお使いなら、ソフトの説明書を確認して下さい。SDカード内のデータが読みこめないソフトもあるかもしれません。

GUWANA
質問者

補足

回答ありがとうございます 相性かもしれませんが下記のとおりです。 カードリーダなんですが、XPではフォルダも読めなかったので 違うPC(WIN98)でやってみたらエクスプローラでファイルまで見えたけど画像データのコピーが出来ませんでした。 しかたなく、携帯にカードを戻したらerrorってなっちゃって半分ぐらいデータが壊れた。