ベストアンサー X(Twitter)と自動動作 2024/09/11 16:02 X(Twitter)でコンピュータで自動で操作しているしていないにも関わらず、いいねとリポストなどができない。 ※写真ファイルが添付しています。写真の中央下を注目してください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#262751 2024/09/11 17:27 回答No.1 今はこうした選別も人間ではなく機械が行っているため、巻き込まれる可能性があります ので、素直に従って待ってみるか、お問い合わせするかの二択ですね 質問者 お礼 2024/10/02 17:08 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログTwitter 関連するQ&A X(旧Twitter)で散見される同じリポスト X(旧Twitter)を見ていると、他の人のリポスト(違ってたらすいません)で、一言一句全く同じ発言をしている人がいるのですが、あれはどういうことなのでしょうか? なにか意味があるのでしょうか? Xの中での付きまとい Xの中で、リポストだけなのですが、何回ブロックをしても、違うアカウントで絡んできます。ヘルプセンターにもリポストだけなので、報告しても無視されます。どうしたら良いか?教えて下さい。PCの難しい操作はできません。 twitterへ写真を載せたいです。 twitterへ写真を載せたいです。 携帯メールに写真を添付すると自動的にtwitterへも 投稿される様なサービスやソフトはありませんでしょうか? 無料でできるものが良いです。 携帯はウィルコムです。 Twitterでいいねが押せない(1個は押せます) いいねを押すと「このリクエストは、コンピュータによる自動的なものと判断されました。アカウントをスパムやその他の迷惑行為から保護するために、現在この操作は実行できません。しばらくしてからやりなおしてください。」と出ます さっきまでは普通にできていたのに原因は何なのでしょうか?Twitter側の問題なのでしょうか? インスタグラムとツイッター(現X)に関して質問です 私はアンドロイドでインスタグラムとツイッター(現在のX)を使っているのですが、プレイストアでレビューを見ると、更新したがために使いづらくなったという声が結構あるので、怖くて更新していなかったのですが、今日なぜかインスタグラムとツイッターが更新されてしまい、ツイッターは黒地に白い文字の状態になってしまいました(;_;) 自動アップデートに設定していなかったのに更新されてしまい、とても動揺しています。グーグルかプレイストアが勝手に更新したとしてもどうしてインスタグラムとツイッターだけなのかわかりません。他のアプリは更新されておらずそのままです。インスタグラムやツイッターだけが自動的に更新される事はあるのでしょうか? X(Twitter)のとある投稿・ツイートの意味 X(Twitter)の #なんの人で認知していますか とはどういう意味のツイートですか? いわゆる「この写真は何に見える(似てる)でしょう?」なの? ツイッター。これってどう使うのですか? 添付画像は、ツイッターにアップした写真に表示される文言です。 これどう使うのですか? 宜しく願います。 カテゴリ。コンピュ。ツイッター解りませんか? 添付画像はどちらもツイッターにアップした画像の下に表示されるアイコンです。 (質問) 1 添付画像のように何故アイコンが違うのですか。 2 人によっては4つのアイコンの内、2つしか表示させていないアカウントもあります。このアイコンはどこで非表示を設定するのですか。 カテゴリ。ツイッターでは、理解できる表現がないので、このコンピューターにしました。 やっぱ、ツイッターは解りませんか? 宜しくお願いします。 ツイッターに画像を貼り付ける ツイッターに画像を添付するのならツイート欄の下のカメラをクリックしてファイルを指定してやると添付はできますが、この場合pic.twitter.comをクリックしてやらないと画像は見えません。 しかし最近はTLを見ているだけでいろいろ画像が見えます。 このようにどこもクリックしなくても見える画像の貼り付け方を教えてください。 Twitterについて Twitterのプロフィール画像が突然アップロードできなくなりました。写真を縮小してもアップできません。勿論、JPEGファイル形式です。今回は写真を変更しようとしました。そういう訳で以前アップしていた写真を消した訳ですが、その写真すら再アップできない状態です。どうしてでしょうか? twitterで写真が見れない(TL画面になる) twitterで、添付されている写真のURL(http://twitter.com/ ......)をクリックすると、 通常のTL画面が表示され、写真を見ることができません。 携帯は通常のtwitter、PCはついっぷるを使用しているのですが 同じ現象です。 以前は見ることができていたと思うのです。 何かおかしくなっているのでしょうか? Thunderbirdの添付が自動で開いてしまう Windows 7 Thunderbird 17.0.2を使用しています. 添付ファイルのあるメールを開いた時, 写真やPDFだと,添付ファイルを自動で展開する機能がありますが, これを停止するためにはどうすれば良いでしょうか. 軽いデータであれば,自動で展開するのは便利なのですが, 重いデータの時,パソコンが止まってしまいます. こちらご存知の方,教えて頂ければと思います. 動画をポスト X(ツイッター)で質問。 動画の一番右側の「共有」をクリックして「動画をポスト」をクリックすると、「投稿者:〇〇」って表示されますよね。 これってリポストと同じ扱いで著作権も問題ないってことなんでしょうか? Twitterにyoutubeの画面を張りたい 添付写真のようにユーチューブ動画の画面自体をTwitterに張りたいのですがやり方ご存知の蚊t教えてください♪ Twitterの写真 Android携帯で、Twitterをしています。 写真を添付しても、URLしか表示されず、 画像のサムネイルが表示されません。 URLにリンクすると、Twitpicに繋がり、写真は表示されます。 他の人はみんな写真のサムネイルが表示されているのに、 私だけされません。 どうすれば、表示されるのでしょうか?? 教えて下さい!! twitterについて twitterに入って、コメントしたい人がいるのですが、 エラーメッセージが出て、次に進めません。 メールアドレスは登録されるのですが、 携帯の電話番号が認証されません。 問題が発生しているようです。 相談先を教えていただけると幸いです。 画像ファイルは添付しております。 よろしくお願いいたします。 twitterのアイコンについて twitterのアイコンを設定したいのですが、 「画像を変更する(撮影した写真を選択)」 で、選んだ画像をクリックしているのですが、何度やっても 「画像ファイルを選択してください。」 と出てきて設定できないのですが・・・。 何故でしょうか。 ツイッターの一時的な不具合とかでしょうか。 お願いします。 プルシェンコ選手のツイッター? プルシェンコ選手のツイッター? twitterにて、フィギュアスケートのプルシェンコ選手のものらしきアカウント(http://twitter.com/Evgeniplushenko )を見つけたのですが、(本人)認証済みアカウント…との表記がありません。 彼のtwitter利用に関する情報は公式サイトにはありませんでしたが、ツイートに添付されている写真には間違いなく本人が写っていますし、ご本人のアカウントと考えてよいのでしょうか? 添付ファイル送信メールを自動で選択 写真のファイルから、右クリックで送信を選び、メール受信者を選択すると 自動で、勝手にwindows mail が起ち上がってしまいます。 これを、写真のファイルを添付した送信メールを、ヤフーのインターネットメールが 自動で起ちあがるようにするには、どこからどのように設定しておけば 良いのか、教えてください。 プラダフォン/ツイッターに画像が貼れない 2週間前程に、ツイッターの自動更新後と思うのですが、突然画像がアップ出来なくなりました。 ギャラリーがら、共有でツイッターを選んでも、ツイッターの画面から、写真→ギャラリーを選ぶと、エラーメッセージが出て貼れません。 容量を少なくしたり、ツイッターのログインをし直したり、いろいろ試みるも、貼れません。 なぜでしょう? また、これはドコモショップで相談できる内容なのでしょうか??
お礼
ありがとうございます