- ベストアンサー
JUPITER Xは230Vの国でする場合
- JUPITER-Xは日本国内専用の電子楽器であり、230Vの国での使用は推奨されません。
- JUPITER-Xの背面には117V-230Vという電圧入力欄がありますが、それは日本国内の電圧仕様に対応するために設けられています。
- 製品の説明書にも、JUPITER-Xは日本国内向けと記載されており、他の国では使用しないことが推奨されています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- sidebank201509
- ベストアンサー率56% (754/1334)
- Storozhevoy
- ベストアンサー率77% (81/104)