- ベストアンサー
OKWAVEって「作り話」を投稿する人、いません?
質問を読んでみると一見まともですが、なんとなく本当かなあと思ったり、こんな時間に学生が投稿しないだろ、と思っちゃう投稿を見かけます。 一応ブロックしますが。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どこの質問サイトにもいますよ そうゆう人はブロックして大丈夫ですよー
その他の回答 (4)
- EXIST2090
- ベストアンサー率30% (186/610)
回答No.5
明らかにおかしい(笑える意味で)質問はたびたびありますね それより某弁護士の質問連投とか、運営は対応する気あんのかな?って疑問ですが。
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1553/4701)
回答No.4
時々見かけます。質問の裏の意味も理解していますが、極めてまじめに学術的に回答をして さし上げております。質問者からすれば慇懃無礼と感じるかもしれませんが、サイトの 運営スタッフに削除されないように、投稿マナーをしっかりまもった文章表現にしています。
noname#263248
回答No.3
「釣り質問」と「フェチズムを質問という形で投稿」というのはいると思う 釣り質問はツッコミ入れざるを得ないようなシチュエーションですね 長いスパンで統一設定で頑張ってる人もいるようです 今も5組くらいいると思う いくつかアカウントをお持ちのようで、設定を間違えて投稿してるのを見たことがあります フェチズムの人は、同じような内容で定期的に投稿されていると思います 親切心で答えてしまっている人がいるのでかわいそうです どちらも真偽は証明出来ませんが、運営さんはわかってると思います ※特定の質問者、解答者の話ではありません、このサイトの現状を回答しています
- t_hirai
- ベストアンサー率28% (222/788)
回答No.2
まあいるでしょうね。 目的不明ですが。。。