締切済み 男性に質問です 2024/03/31 20:25 ノンケの友達とHする方法 教えてください!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 shinotel ベストアンサー率51% (942/1818) 2024/03/31 20:27 回答No.1 [ ノンケ]なんですから、あなたにはその気はありません。ムリです。 質問者 お礼 2024/05/06 21:21 そうですよね、ゲイを見つけて頑張ります。ありがとうございます! Powered by GRATICA 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A ノンケ男性を好きになった。前の質問続き 以前ノンケの男性を好きになったノンケの男性です。 自分自身女性が好きだったのですが、ここ1.2ヶ月相手の事(パーソナルトレーナー)が気になりすぎてと質問しました。 その際色々とアドバイスを頂きありがとうございました。 最近その相手が彼女と別れたと言っていて、僕に対して会うたびに彼女作らないの?とか相手が彼女いないから気楽で良いとか、彼女いないアピールを結構してきます。ただ単にそういう事を言ってるのはわかりますが、内心僕はお前が好きだからなと思いながらトレーニングしてます! ノンケが彼女いないアピールしてくる事ってあるのですか? そんな事言われるとさらに好きになりすぎて困ってます、、、 男性に質問です。 私の彼は会うとすぐHしようとします。 私はその日あった事や色々話したりしたいのに、今はいいと言われてしまいます。でも終わると寝たりしてしまって、結局ゆっくり話せません。 友達とはボードに行ったりサッカーしたりと楽しそうに遊んでいるのに、私とは出かけるよりHしたいらしいです。 こういうのってどうなんでしょうか?私とは遊んでも楽しくないんでしょうか?Hの為だけに存在してるんでしょうか? あと、ケンカをして泣いてしまうと、それまで怒ってた彼が急にHしようとしてきます。泣くといつもそうなります。 なぜ泣いているのにムラムラするのでしょう? 男性はそういうものなんでしょうか? 彼が変わっているのでしょうか? 教えてください。 ノンケの方に質問します。 ノンケの方に質問したいのですが、 仲の良い男友達のことを、女だったら彼女にしたいなぁー と思ったことはありますか? またどのような気持ちでしたか? 男性の方へ質問 恋人にするならどっち? どきんちゃんとホラーマン 恋人にするならどっちがいいですか? 僕は断然ホラーマンです!礼儀正しくてかわいいからです! ちなみに僕はゲイではありません。ノンケの僕から見てもホラーマンはいい男だと思います! 男性の方に質問! 男性は好きじゃなかった女友達とHをして好きになることはありますか? レズビアンの友達を作る 僕は26歳の男、ノンケです いろんな考え方の人と友達になりたいと思っています そこで質問です 男性がレズビアンの友達を作るにはどうすればいいでしょうか? 友達になれる、お店、サイト、そのほかの方法教えてください 男性に質問です。別れた彼女でもHしたくなるのですか? 主に男性の方に意見をお聞きしたいです。 私は女性、35歳です。 現在は付き合って1ヶ月くらいの彼氏がいます。 今の彼氏の前に別れてしまった元彼(2人)いますが (私自身は友達として接しています。ヨリを戻すつもりはないので) 友達として食事をしたりすることがあります。 会うとなぜか元彼(2人とも)は 「もっとくっついてよ」とか「キスしようよ」とか言ってきます。 エスカレートすると「Hしたい」とか…。 付き合ってるときなら嬉しい言葉かもしれませんが、今は友達として会ってるだけ。 全くそんな気はおきません。 自分の付き合った人から連続してこんなふうに言われてしまってすごくがっかりというかなんというか…。 今の彼もHが好きなだけなのかな?とか思えてきてしまいます。 (会うといつもHな雰囲気になっちゃうので) 考えすぎかもしれませんが。。。 ちなみに私はもう35歳だし全然かわいいとかそんなタイプじゃないです。 スタイルもいいわけじゃないですし。 男の人ってやっぱり元カノだと簡単にHできると思われているのでしょうか? 身近な存在だからなのでしょうか? 私は今の彼を大切にしたいので、もう元彼と連絡を控えた方がいいのでしょうか? 特に男性に質問です。 特に男性に質問です。 過去、女友達とHしていたと告白する彼。 最近できた彼氏に、今まで彼氏以外と寝たことがあるか聞かれ、ないと答えると、自分は昔女友達何人かと寝たことがあると言われました。 昔のことだし、彼女がいる今は違うと言われましたが、何を考えてそんなことを自分から言うのでしょうか? 今も女友達と遊んだり連絡したりするのは楽しいと言っているので、何だか嫌です。 こんなことたいしたことないと思っているのか、遊んでいたとアピールしたいのか、自分の過去すべてを知ってほしいのか(自分だったら確実に引かれるだろうと思うことは言いたくありませんが)、単にデリカシーがないだけなのかわかりません。 大事にされていないのでしょうか? 男性に質問です!! 19歳女性で 専門学生です!! 私の友達の Aちゃんが男性の方に 聞きたいことがあり 質問します 2月14日 バレンタインまで あと少しになって きました(○・ω・○)♪ Aちゃんは 気になる男性(以下Hさん)に 手作りチョコを あげたいと言っています しかしAちゃんと Hさんは仲はいいのですが 恋愛に発展する様子は あまりありません(。>ω<。) そこで男性に聞きます!!! 手作りチョコをもらって 『重い』と感じる時は どんな時ですか? 何でもいいので 思うことをどんどん 書いていただけると ありがたいです!!! よろしく お願いしますm(_ _)m 男性に質問 長い間(一ヶ月~)H(ひとりH込み)しないでいることってできるのですか?? 男性の場合、女性と違って精子が作られているので、何らかの方法(射精など)で出さなくてはいけないと思っていました。 たとえばおしっこなどと一緒に出てしまったりとかするのですか?そのときってちなみに自分でわかるのですか? 以前、だんなさんと1ヶ月以上エッチしてないときにふざけて「ひとりHばっかさせてごめんね~」なんていったら「してないよ!」といってました。(んなわけないと思うのだが・・・(-_-;))しなくて大丈夫なのかと聞いてみたところ「おしっこと一緒にでてる」見たいな事を言っていたので、そんなことあるのかな~と思っていました。 おもいきってここで聞いてみようと思って質問しました(#^.^#) よろしくおねがいしま~す(●^o^●) ゲイの方に質問したいです。 ゲイの世界でも変態と言われる人がいますか?その基準はノンケと同じですか? ノンケ専門に狙うゲイさんはノンケ男でいうとどんな人にあたりますか?処女狙いとかでしょうか? ゲイでありながらバイという人は存在しますか? 答えていただけるところ、わかるところだけでも嬉しいです。 銭湯で勃起してしまうのではという質問はサイト内で検索して回答を得ました。ありがとうございました。 男性の方の意見をお願いします 恋人にするなら ノンケの男性に質問です 恋人にするなら、 ・ムック(ガチャピンの相棒)、 ・クッキーモンスター、 ・ビッグバード、 ・ホラーマン の4人の中で誰がいいですか? 僕はクッキーモンスターです。 僕もノンケです 男性の方に質問です 私は、四年付き合ってた彼と最近別れました。 付き合う前は、9年近く友達で、彼から告白され付き合いました。 付き合って1年目位で、スキンシップやHがなくなり それでも、会話とかは普通にあり、楽しく過ごしていましたが、 1ヶ月前位に、恋愛感情がなくなったと言われ別れました。 別れてから、色いろ考えてしまい、四年付き合っていて、3年近くスキンシップもHもなかったのは、彼は、1年目位から恋愛感情がなくて、私とずっと付き合っていたのかなと思ってしまいます。 因みに、彼は女関係とか浮気とか全くなく、 私以外と連絡もとらない真面目な人でした。 友達と付き合ったケド、結局は友達でしかなかったと言う経験とか、ある方いたら、本当に好きな彼女と、友達から始まる恋愛の彼女と、どんな違いがあるか教えて下さい。 私に魅力が足りなかったんだと、思いますが、恋愛感情がなくなったと言われ、女としての自信がなくなってしまいました。 ゲイの方に質問です ゲイは掘る側と掘られる側がいますよね、そこで気になったんですが掘る側の人は掘られてる方の人のことをノンケが女を掘ってるのと同じ感覚なんですか? 要するにノンケが女の裸を見てる感覚? 回答よろしくお願いします 男性に質問です。 わたしの彼は1度イクとその日はもうHできないというのですが、正直わたしは1回では満足できません・・・。 男の人は1回いったらもう大きくならないのでしょうか? わたしに魅力がないから、1回で終わってしまうのでしょうか・・・( p_q) 何か治す方法みたいなものもあればぜひ教えてください。 本当に悩んでいます。回答よろしくお願いします<(_ _)> 男性に質問です。彼は一体何を考えている? 先日、セフレ(だと私は思っていた)のことで質問した者です。 回答をいただき、セフレだからとか決めつけずにお互いに楽しめればいいな、と納得していたのですが、今日彼から、この関係をやめたいと言われました。 明後日日曜日に会う約束をしていました。 最初は彼もHしたいと言っていて、いつものようにカフェでお茶してからHという流れで会う感じだったのですが、彼の方から、やっぱりカフェ巡りだけにして、Hはまた今度にしようと言ってきました。本当はやっぱりしたかったみたいで、これはやせ我慢だったそうですが(笑 こんな感じでお昼から会う約束をした後に、「なんかもやもやする」というのでどうしたのか尋ねたところ、「中途半端な感じ」「もっと真面目に生きなきゃなぁ」「この関係が虚しくなった」とのこと。やめたい?ときくと、やめた方が良い、と。じゃあもう会わないのかと聞くと、「会わなくてもメールだけでもいいやん、相談もできるし、メル友でいよう」「正直元カノの事から気を紛らわしたかったけど、それは良くないと思った」と。メールだけで会わないって、メールする意味がないように思えたので、それ意味ある?ときくと意味はあると。そもそもメール続けるのなら、気を紛らわすのをやめたことにはならないと思いましたが。元カノとより戻せそうなのかきいても、それはない、と。 そんなやりとりをした後で、「紛らわすためでもかまわない?」ときくので「紛らわすためでいいかってきかれてうんって言う人はいないでしょ(笑」と答えました。「そうか。」とだけ返ってきたので、その後返信していません。 「紛らわすのは良くないと思った」のに「紛らわすためでもいい?」なんて矛盾しているし、メールだけ続けることにこだわるのも意味がわからないし、彼が何を考えているのかさっぱりわかりません。 彼は一体何を考えているのでしょうか? (ちなみに、先日の質問内容は以下の通りです。 男性の心理についておききしたいです。 長文ですが、よろしくお願いします。 先月とあるサイトで知り合った男性と、初対面でHしました。私から誘いました。 それまでは初対面でHなんて考えられなかったのですが、その時は性的にも欲求不満な上、いろいろあって自暴自棄のような状態でした。 また会おうということになって、ラインでやりとりするようになりました。私の中ではセフレができた!くらいの気持ちでした。セフレなんていたことなかったのですが。。私も相手もフリーです。 2回目は相手の仕事帰りに1時間だけ会ってお喋りしました。 3回目は、相手がHなしで会おうと言ってきたのに、カフェでお喋りしたあと、結局がまんできないとか言い出して半ば無理矢理ホテルの前まで連れていかれました。私はその時Hする気分じゃなかったし、押しきられてするのは嫌だったのでその日はホテル前に放置して帰りました。するともう連絡とりあうのやめようと言ってきたので、そうか、と思って返信しないでいたら、晩に謝罪のメールがきて、迷惑になるからもう連絡しないという内容でした。 一週間後、Hしたくなったので、こちらから誘ってHし(もう会えないと思っていたらしく、驚いていました)、その次もこちらから誘いました。向こうの提案でカップル喫茶(お互い初めていきました笑)に行きましたが、お互いそんな気分になれず2回くらいHしてほとんどずっとお喋りしてました。 それからもラインでよく他愛ない話をしたりしてました。 6回目も、私からHするつもりで誘いました。このときはHしたいとか言わずに誘いました。セフレだし、当然すると思って。すると、その日はまだ予定が定まらないけど、なんとか予定あけるよ。一緒に勉強しない?と提案してきました。まぁまたやっぱり我慢できないとか言ってHはするよね、と思っていたのですが、本当にカフェで勉強して、勉強に飽きたらいつも通り恋愛観とかおすすめのお店なんかの他愛ない話をして過ごしました。ちょっと服一緒にみてほしいからつきあってとか、女の子の服はあんなんが好きとか、普通のデートみたいな感じでボディータッチも一切なく、こちらとしてはあれれ?Hは?って感じで。。 あとよく元カノへの未練をたちきりたい、また恋愛したいけど、できるかなぁという相談を受けるようになりました。 次の日に、「そういえば昨日Hしなかったよね。」というと「そういう日があってもいいやろ?○○と話すのは有意義やから」というので、「私はセフレだと思ってるんだけど、少しちがう?」ときくと、セフレでもないし、かといって普通の友達ならHはしないし、特殊な関係だよな笑とのこと。それをセフレというんじゃないかとも思いましたが(笑) またおいしい店に連れていくとか、今度卓球しよう、教えてあげるから、とか普通のデートみたいな約束が増えました。Hは?ときくと、「Hもいいけど、卓球もしような」って返ってきました。 今日も私から、Hしたいんだけど、今日会えない?って誘うと、会って話したいん?と返ってきたので、Hもしたいなって返事しました。今日は仕事が何時に終わるかわからないし、今日はお金あんまりもってきてないからホテルとかはいけないねん。ごめんな。と断られてしまいました。。 それでその会話は終わったのですが、またお疲れさまってきて、他愛ない会話が続いています。 私はセフレだと思っているのですが、向こうにとっての私は一体なんなんでしょうか?) おかずについて。。。男性に質問 いつもお世話になっています。 アンケートの様なものになってしまうのですが、内容的にこのカテゴリーにさせていただきました。 先日彼氏と話をしている時に、まだ交際前で好きだけの状態だった時私を1人Hのおかずにしたり夢精していたと言われて驚きました。 驚いていると、彼と共通の友達で同じく私を好きでいてくれた男性がいたのですが、あいつだって絶対してたと言い更に驚きました。 彼は男は好きになった女性を想って夢精してしまう時は絶対ある!と言っていたのですが、そうなのでしょうか? それで思ったのですが、恋愛対象でない女友達の場合でもそのようなおかずにすることありますか? 女だと思っていない相手だとそんなHな想像はできませんよね? 男性の想像力の豊かさはどれくらいなんだろうと思い質問させていただきました。 彼がイキません(男性に質問) いまの彼氏とHしても、彼がいったことがなくて悩んでいます。いままでの彼とは問題なくできていました。ですが、最近では、私で彼を満足させられてないと思い、自信をなくしています。 私は20代後半、彼は30代半ばです。 なんとなくですが、彼は少し小さめで、カチカチではないです。私の体に問題があったらいけないと思い、彼が入れている間、ずっとしめています。でも、いきません…。体位は、ずっと正常位です。 友達に話すと、「ずっとしめてるからダメなんじゃない?」と言われましたが、いまさら力を緩めるのが怖いです。 男性に質問です。女性にずっとしめられていると気づきますか?それは気持ちよくないですか?女性が積極的に体位を変えたいとかいうと、男性は嫌な気持ちになりますか? 男性に質問です。 相手が恋人候補としてみてくれているのか、それともフランクな付き合いのできる友達としてみてくれているのかを見抜く方法を教えてください。 男性に質問です! 男性に質問です! この間男友達たちがしてた話なのですが、 ある人の『性格も好きだけど、会った人みんなが褒めるくらいとにかく顔が可愛い子と付き合って、Hをしたらアソコが黒いしビラビラは大きいし毛深くて驚いた』という話に対して、『たしかにちょっとひくかも』と言う意見と『でも可愛い顔とそういうアソコのギャップに興奮する』と言う意見が出ました。 女の私は『顔が可愛いからって勝手にキレイなのを想像してるのが悪いんでしょ!』とか言ってたんですが…(-_-;) みなさんは彼女がそんな感じだったらどう思いますか?いろんな意見が聞きたいです! (上記の発言に対して小さい男だとかの賛否ではなく、ただ自分ならこう思うというのを聞きたいです) よろしくお願いします(´∀`*)
お礼