- ベストアンサー
バッグどちらが使えそうでしょうか?
グレージュの2wayのショルダーバッグを買ったので バッグの断捨離をしようと思っているのですが この2つのどちらを、リサイクルショップに 持って行こうか迷っています。 皆さんだったら どちらが使えそうですか? どちらも なしでしょうか? くだらない質問ですが アドバイス 頂けると 有難いです。 もしくは 色がアイボリーでショルダーバッグのおすすめがあれば教えて下さい。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どちらの方が、使った回数が多いでしょうか? または、どちらの方が手持ちの服に合わせやすいですか? 使うとしたらどのように使うか、どの服にあわせるか、等を具体的にシミュレーションしてみて、より具体的に想像できる方を手元に残しておくというのはどうでしょう。 そこで、どちらもそこまでイメージできないというのであれば、両方手放すもありかなと思います。
お礼
ご回答 ありがとうございます。 どの服にあうかという事を 忘れて バッグだけ見て どっちがいいかばかり考えて いました。 シュミレーションしてみようと思います。