- ベストアンサー
BRIDGECAST Xへのコンソールゲームの接続
- BRIDGECAST Xのコンソールゲーム接続方法についての質問です。
- コンソールゲーム機(PS5)をBRIDGECAST Xに接続した際に、映像と音声が出力されない問題が発生しています。
- 適切な接続方法と設定を教えていただきたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- sidebank201509
- ベストアンサー率56% (751/1331)
- Storozhevoy
- ベストアンサー率77% (80/103)
- sidebank201509
- ベストアンサー率56% (751/1331)