- ベストアンサー
気になる二人組
先週の熱唱オンエアバトルに出ていた、男二人組のコンビの名前がわかりません。 一人はオカマキャラで、セーラー姿で歌っていたそうです。名前の後ろにメガネってついてたらしい。 誰か教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
装置メガネでしょうか。
その他の回答 (1)
- takesuke
- ベストアンサー率31% (107/345)
回答No.2
9月18日 +ON AIR+ タカアンドトシ 麒麟 ユリオカ超特Q 飛石連休 キングオブコメディ --OFF AIR-- あきげん POISON GIRL BAND ダブルブッキング モジモジハンター なすなかにし ・・・ちなみに、さらにその前の週 9月4日 +ON AIR+ 超新塾 三拍子 流れ星 ハレルヤ タイムマシーン3号 --OFF AIR-- ネゴシックス ビックスモールン トータルテンボス マシンガンズ パッチワーク
質問者
お礼
探していた二人組は9月25日放送の番組に出ていたようです。丁寧に答えていただいてありがとうございました。 質問締め切ってしまったので、ポイント発行できなくてごめんなさい。
お礼
それそれ、その二人組です。 私はまだ見たことないんですけど、物凄いキャラらしいですね。 名前がわかってスッキリしました。ありがとうございました。