- ベストアンサー
アプリ
ボーダフォンを使っていてSDカードに記憶した画像をパソコンに保存してから違うボーダフォンに変えたのですがシンクロしてもエラーが出て見れません。見れるようにするにはどうすればよいでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今の機種に変える前と電話番号が変わってませんか? もし番号が変わっていれば、コピーガードがかかっているので使えないはずです。 (ファイル名の前に付いているアイコンが赤ければコピーガードあり) そうでなければ、どうでしょうか…。 SDカードを入れ直してみるとか。 まさかとは思いますが、フォルダを間違えてるということは無いですよね。
その他の回答 (1)
- stand053
- ベストアンサー率64% (11/17)
回答No.1
状況がいまいちわかりにくいので少し補足をお願いします。 エラーの出る画像は一つだけですか、それとも複数ですか? 画像以外のデータ(メロディやアプリなど)ではエラーは出ますか? できれば変える前と後の機種も教えてください。
質問者
補足
前使っていた携帯はJ-SH52です。画像はフォルダに入れてあるんですがフォルダ内すべてエラーが出ます。メロディも同じです。アプリはシンクロしてもSDに切り替えるとファイルがありませんとでます。
補足
コピーガードを解除する方法を知っている人教えてください。