• ベストアンサー

認証番号を入れるページの表示方法 PCです!

確認番号をメール送信して確認してから 番号を入れる画面表示が無くなっていてできません。 どうすれば番号をいれられますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 121CCagent
回答No.3

状況が良くわからないのでもっと具体的に書いた方が良いかと。 ブラウザで認証番号を入れるページを表示しているのだとしてブラウザを最小化してメールソフトでメールを確認して番号を控えた上で最小化ブラウザを元に戻すだけって気もするのですが…

その他の回答 (3)

• jj-grapa
回答No.4

pcに認証番号が送られて来るのを見たいと言う事ですか 画面の下にあるタスクバーの「メールアイコン」をクリックすれば良いのでは? 番号を入れる画面表示は消さずに、タスクバーの「メールアイコン」をクリックです

回答No.2

もう少し具体的に書いたほうが良いでしょう

回答No.1

無くなっているなら、最初からそのモードは使えないという事に なりますが。 そのメールに、認証用の直リンクはついてないのでしょうか? どれもないのであれば、元々どうにもできないという 意味がない回答しかできなくなってしまいます。 なにか、手順を間違えている可能性もかなりあるとは 思うので、そのへんから再度確認を!