• 締切済み

相手の気持ちや考えが占いで出来る方

至急※情けない話ですが心配で心配で。 就活の会社へ履歴書を郵送しました。そこの採用担当者は私の履歴書を見てどう思ってるか、教えて貰えませんか? この日とはウチには向かないとか思われてるのでしょうか、心配です

みんなの回答

回答No.2

紙と鉛筆を用意してください。 右手に鉛筆を持ち、この質問を書いてください。 左手に鉛筆を持ち、この質問の答えを書いてください。 左手が答えを書いてくれます。

回答No.1

大抵、占いってその人の行動や今までの経緯から 確立が高い特性を選んで話をしてるだけだと思ってるので、 これだけでは、ヒントが弱い気がしますね。 なので、これだけだと、履歴書を見てどう思うか? って言われても、「これが履歴書か~」で終わっちゃいますね。 ただね! 占いをしてもしなくても、結果が変わらないのだから、 考えすぎることをやめることを強くお勧め!。 例えば、いい方向だったのに、勝手に悪い方向だと 思いこんで、チャンスを逃がすこともありますし。 実は悪い方向だったのに、勝手に良い方向だと 思い込んで、恥ずかしい思いをすることもあります。 なので、アドバイスとしては、 考えない事です!。 どっしりと構えて、「来るなら来い~」っていう 度量を持つのが、貴方にとってのベストアンサーだと思いますよ。 なお、向いている向いていないと、内定取るか取らないかも あまり関係なくて、向いていそうだな!って判断されても、 その人よりももっと向いている人がいてそっちが内定の事もある。 逆に向いていなそうだが、その他の人はもっと向いてないなと それが内定の理由になる事もある。 ってことは、考えても無駄だよね?ってことに気が付けば もっといい人生が待ってると思いますよ!。 ではではCU