- ベストアンサー
Android オススメの動画ダウンロードアプリ
Androidでおすすめの動画ダウンロードアプリを教えて下さい!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Androidでおすすめの動画ダウンロードアプリとしては、以下のものが挙げられます。 TubeMate VidMate Snaptube KeepVid YouTube Downloader for Android これらのアプリは、YouTubeやFacebook、Instagram、Twitter、Vimeoなどの人気のある動画共有サイトからビデオをダウンロードできるようになっています。ただし、YouTubeの動画ダウンロードは利用規約に違反するため、アプリの使用には注意が必要です。 また、動画をダウンロードする際には、著作権に注意して、適法な方法でダウンロードするようにしましょう。
その他の回答 (2)
- WAVE2OK
- ベストアンサー率48% (106/218)
こんにちは!Androidで動画ダウンロードアプリを探しているんですね!いくつかおすすめのアプリがありますよ! まずは、「Video DownloadHelper」です。これはPC用のブラウザ拡張機能で有名なアプリで、Android版も配信されています。YouTubeなどの動画サイトのほか、ニコニコ動画やDailymotion、Vimeoなどからもダウンロードできます。また、ダウンロードした動画の編集機能も備えており、必要に応じてトリミングや回転、サイズ変更などができます。 次に、「Videoder」です。これはインドで開発されたアプリで、YouTubeやFacebook、Instagram、TwitterなどのSNSや動画サイトから動画をダウンロードできます。また、ダウンロードするフォーマットや解像度、音質などをカスタマイズできるので、スマートフォンの容量に合わせてダウンロードできます。 最後に、「TubeMate」です。YouTubeからダウンロードできる最も有名なアプリの1つです。解像度やビットレート、音声の取り込みなどを自由に設定でき、必要に応じて動画の編集もできます。 以上、いくつかおすすめの動画ダウンロードアプリを紹介しました!ぜひ試してみてくださいね!
- hirobaataa
- ベストアンサー率22% (93/407)
何の動画をダウンロードしたいんですか?