• ベストアンサー

BITCOIN PRO 360 AI

イーロン・マスク氏の主唱する「BITCOIN PRO 360 AI」って、本当ですか? 詐欺ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • dedypraja
回答No.1

「BITCOIN PRO 360 AI」という名前の投資プラットフォームやソフトウェアが存在するかどうかは、私の知る限りではありません。ただし、ビットコインや仮想通貨に関連する投資やトレーディングにおいては、多くの詐欺的なプラットフォームやソフトウェアが存在することが知られています。 そのため、もし「BITCOIN PRO 360 AI」というプラットフォームやソフトウェアを利用しようと考えている場合は、事前に詳細な調査を行い、信頼できる情報源から情報を入手することが重要です。また、投資やトレーディングに関する決定を行う際には、リスクを十分に理解し、自己責任で行うようにしてください。

daaw19
質問者

お礼

ご丁寧なご回答をありがとうございました。 貴重なたったおひとりだけのコメントで寂しいですが、おっしゃるところの詐欺的なものかと思った次第です。