- ベストアンサー
信州・無料貸切露天風呂のある旅館
こんにちは。 いろいろと検索してみたのですが、『これっ!』 と思う所が見つからなくて…。 『じゃらん』などでみているせいか細かいところまで 載ってないので、どこがいいのか非常に悩んでます。 そこで皆さんに教えていただけたらと思いまして。 信州で貸切露天風呂(無料なところ)があり 情緒を感じられる旅館があったら紹介ください。 (たとえば囲炉裏とか。) ついでに美味しいお蕎麦屋さん情報もあったら嬉しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼と一緒に10月の旅行を決めた旅館です。 長野(信州)で貸切あり、創業もそこそこ、お値段もお財布に優しいので決めました。 まだ行ったことのない場所をオススメするのもおかしいかもしれませんが(汗 いい旅行ができるといいですね
お礼
mint-mintさん、早々のお返事ありがとうございました。 御礼が遅くなってしまってごめんなさい!! 情緒のあるいい旅館ですね♪ 大人の時間を堪能できそうな感じです(*^^*) いろいろと探しては検討している最中なんですが 候補のひとつに加えさせていただきます♪ お互いすてきな旅行になるといいですよね★