- 締切済み
外国の方に翻訳を使ってチャット
I'd like to cover your original character... is there anyone you'd like me to draw? I want to draw your original character, not the one I commented on the other day! It may be a little strange because I use translation I'm sorry for everything とインスタの方にイラストの依頼をしているので私もかければと思いチャットを翻訳を使いしたら返信が来なくて…失礼に当たってしまったのかと、不安です、あまり長々話す方ではないのでタイミングが悪かったのでしょうか?、 心配でなりません、どなたか対応お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
回答No.1
こんにちは もう少し待ってみるので良いと思います 考えているんじゃないですかね先方は。