- ベストアンサー
タクシー配車アプリGO
利用されている方、感想を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
tapiokakunさん、こんにちは ほぼ、都内での利用ですが.. ■該当車両が見つけやすい 配車依頼をすると、向かっている車両のナンバープレートがアプリで表示されます。 また、その車両の走行位置がアプリで確認出来るので、 どのタクシーが該当のタクシーが判断しやすいです。 ■途中キャンセルも可能 配車依頼で該当車両が此方に向かっている途中でも、アプリからタクシーの運転手さんへ連絡が可能で、 乗車キャンセルも可能でした。 ※自分がキャンセルした時は料金は発生していませんでした。 ■車両タイプを指定出来ます。 コロナ対策など、CO2メーター装備車などアプリから指定出来ます。
その他の回答 (3)
- sng3gs
- ベストアンサー率14% (59/395)
回答No.4
補足.. | 迎車賃を取られると聞いたので1度も利用したことがありません ⇒まぁ、地域にも依るのかも知れませんが... アプリでタクシー会社を選択出来て、 「迎車料金:0円」と表示されているタクシー会社を選べば、 迎車料金はかかりませんよ!!
質問者
お礼
ありがとうございます
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25669)
回答No.3
迎車賃を取られると聞いたので1度も利用したことがありません MK使っています 答えになってなくてごめんなさい(._.)
質問者
お礼
ありがとうございます
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8772)
回答No.1
タクシ-はほとんど駅から乗りますから あまり使わないのですが、 一応アプリに入れています。 一度使ったらすぐに来たので 「はや!」と思って乗ったら それはGOの車ではなく 関係ない車でした。 でもけっこう便利ですよ。 運転手さんも丁寧な方が多いです。 私はすぐ疲れるので結構利用しております。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます