- 締切済み
- すぐに回答を!
Lenovo yoga tab 11ペン充電方法
Lenovo yoga tab 11 のデジタルペンの充電方法わかりません。 ※OKWAVEより補足:「Lenovo:タブレット(Yoga・MIIX等)」についての質問です。
- ben_1221ben
- お礼率100% (1/1)
- タブレットPC
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- _kappe_
- ベストアンサー率68% (1432/2083)
Lenovoプレシジョンペン2のことだと思いますが、リンク先の図のようにUSB Type-Cケーブルをつないで充電するようです。 https://download.lenovo.com/consumer/options/sp41j19860.pdf Yoga Tab 11に付属のACアダプターとUSB Type-Cケーブルを使えばいいでしょう。