- ベストアンサー
HCBなのに、、、
あなたの身近にHCB(ハゲチビブサイク)なのに彼女がいる男性は存在していますか? ( ・∋・)b
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
禿禿ちゃんお晩でございます いますよ~ 禿禿ちゃんは優しいんだから、女性にこまめに接しなさい まめな男はポイントUPですょ(*´ω`*) いつまでもひねくれないの!!
その他の回答 (8)
いますよ! あ、でも、、ハゲチビだけど、そんなにブサイクじゃないかなぁ ブサイクは克服できる可能性もあると思うので、3点セットにならないように、頑張ってください
お礼
私は三点セットです。(´- `*) だから彼女いない歴=年齢アラフィフ女友達皆無なんですよ! ( ・∋・)b 手遅れね!(((*≧艸≦)ププッ ご回答ありがとうございます!(*^^*)
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率13% (1226/8772)
HCBの人って結構いますよ 普通に結婚しているんですけれど 女性はあまり外見にこだわらないと思います。 女性目線から言えば ①イケメンだと人を見かけで判断する馬鹿な女だと思われるので嫌 ②HCBでも落ち着ける人が一番良い ⓷稼ぎが良いとなおいい ④HCBだと大事にしてくれそう ⑤イケメン旦那だと女性を敵に回す。 ⓺イケメン旦那だとわざと近づいて手を出す女がいる ⑦自分がイケメンだと勘違いする男は馬鹿が多い その他いろいろありますから イケメンと付き合いたくない イケメンとは面がイケてるという事で 結構勘違いしている人がいる(イケてるメンズではない) つまり顔が良いという事で逆を言えば顔しか取り柄がない 天は二物を与えない という理由でHCBさんは沢山いらっしゃいますよ
お礼
ぷりむっちゃん、ご回答ありがとうございます! ⌒(ё)⌒b
- DAMSAREX
- ベストアンサー率20% (107/522)
何人かいます。 FTI(フサトールイケメン)にDV・支配されたくない女性もいるのでしょう(彼らのはHCBがやるより残酷で痛そう)。 いざとなったら簡単に逃げられるし、パワーバランスを考えると、そういう男性を選んだ方が次世代も助かるのかと。 多くの国家で、男性が女性を所有・支配するシステムが採用され、それを使って確実に人口を増やすことで国家も拡大してきました。 多くの国家は「男女のパワーバランスを偏らせる」ことで、人口増加を推進してきましたので、低身長男性(と高身長女性もある?)がどこの国でもdisられているのは、ある意味「国家戦略みたいなもの」かと。その声は女性が主体とは言えなかったりしそうです。 髪の毛と顔で差別するのも、女性主体(彼女達の一部は言われるまま共感しているだけの可能性もある)ではないのかもしれません。 国家や宗教でも学びの機会は与えずに洗脳しやすくしていたのが彼女達ですから。
お礼
ご回答ありがとうございます!⌒(ё)⌒
友達に実在する! すでに結婚もしている! 金持ちでもないな! 嫁さんもまぁ...おんなじレベルだ。 お互い妥協はしたと思う。
お礼
- citytombi
- ベストアンサー率19% (1721/8628)
いますよ。 そういうステレオタイプの思考はやめた方がいいよ。 性格の問題では? 女性と話せない、コミュニケーションできない性格の方が問題でしょう。 女性を楽しませる話し方、興味や関心を持たれる話し方をすれば、ハゲチビブサイクは関係ないよね。
お礼
都市鳶山さん、ご回答ありがとうございます! ⌒(ё)⌒
- watanabe04
- ベストアンサー率18% (295/1599)
彼氏がHCBの女性は認めないという女性蔑視ですか? HCBの男性には基本的人権は存在しませんか?
お礼
- SPIKE-NLOS
- ベストアンサー率33% (523/1547)
いるでしょう。ハゲ。チビ、ブサイクがそこまで気になりますか?
お礼
- yuseiok
- ベストアンサー率20% (113/543)
いくらでもいますよ。
お礼
お礼
みちよ女史、こんにちは。((・ω・`;)) 優しいだけじゃダメなんよ。優しいかつ金持ちでイケメンじゃないと女性はついてこないじゃん!それが現実でしょ! (=゚ω゚=)b