• 締切済み

彼氏に初めてと信用して貰えない

初めてhをした時、彼氏に脱がされました。恥ずかしくてどうしたらいいのかわからなく、そのままされるがまま寝ていると、彼氏に恥ずかしくないの?慣れてそうやなと言われてしまいました。 そういうのも胸をあらわにしたまま寝ていたもので隠す素振りもしていなかったため言われてしまいました。 そのうえ1回目だと言うのに性行為ができてしまい、痛みもあまりなくできてしまいました。 元々濡れやすくこと番が緩いのは、痛みがないのと一回目から出来たのは関係ありますか? 私って変ですか? どういう反応をしたらいいのかわからないです。 どうしたら彼氏に信用してもらえるのでしょうか?

みんなの回答

• kanu3
回答No.2

貴女を嘘つきだと思い込んだ場合、 その事は、一生涯、何かあった時には、 彼は、繰り返し言うと思います。 貴女の言葉を信じることが出来ない彼なら、 今のうちに、別れた方が賢明だと思われます。

• DAMSAREX
回答No.1

「初めてなら女の子はめちゃくちゃ恥じらうものだし、血も出るはずだ」とAV(フィクションなんですが)などで彼が先に見聞きしていたら、生身のあなたが彼の勘違いを訂正するのは難しいかもです。 彼はあなたに「ファンタジーと同じものを求めて行為に及んでいる」のですから、思っていたのと違ったことはかなりショックでしょう。 生身のあなたよりも「何度も見たフィクションの方を信じている」ので、彼はあなたが初めてじゃなかったことにしたがるのです。 ところで、あなたは「あなたの初めて」を全否定するファンタジーが正しいと思いますか? 「彼の信じているものがそもそも間違っているのに、彼は全く気づいていない」 あなたはちっとも悪くないのです。 堂々としていてください。 本物はあなたです。