- 締切済み
zoomの機能について教えて下さい。
こんにちは、 ご存知の方教えて下さい。 zoomのヘルプサポート見ても理解が出来なくて(汗) zoomの有料アカウントに、既存ユーザーを追加したら、その追加されたユーザーは一体どんな機能が使えるのでしょうか?また、追加されたユーザーが、無料アカウントのユーザ、有料アカウントのユーザで違いはありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22062)
回答No.1
zoomの有料アカウント グループ会議の時間が無制限になる 会議を録画したデータがクラウドに保存できる 会議のホストを複数人設定できる パーソナルミーティングIDを変更できる 投票機能を使用できる 追加されたユーザーが、無料アカウントのユーザ、有料アカウントのユーザで上述以外の違いはありません。
お礼
早々に回答いただきありがとうございます! 聞いたり、調べれば調べるほどわからなくなってきたのですが....(汗) ベーシックユーザとライセンスユーザ、代替ホストと共同ホストは全く別のくくりでしょうか? また、下記の認識は合っていますか? 【例】 アカウントオーナーA アカウントB(無料) アカウントC(有料) AにBとCを追加した場合、 B(ベーシックユーザ) C(ライセンスユーザ)となりますか? また、 『Bが出来ること』 3名以上のグループミーティング(時間制限40分) 『Cが出来ること』 グループ会議の時間が無制限になる 会議を録画したデータがクラウドに保存できる 会議のホストを複数人設定できる パーソナルミーティングIDを変更できる 投票機能を使用できる ・BCが出来ないことは何かありますか? ・BCはAに代わって、ミーティングの開催(予定)も出来ますか?