- 締切済み
iPad(無印10インチ)でお絵かきしてる人います
iPad(無印10インチ)でお絵かきしている人いますか? 最近通勤時間が長く、持ち運べてサクサクお絵かきができるものがあればいいなぁと思ったときに、ネットで調べてiPadシリーズは良いという意見がありました。 しかし、基本的にiPad proをおすすめしている人が多いですし、無印だと必然的に10インチ商品しかなくなってしまいます。 私は8インチのタブレットを持っているのですが、小さくて絵を描くには不十分だと感じますが、10インチだとどうなのか気になります。 ・iPad無印を使ってお絵かきしてる方 または ・iPad全種類の10インチ規格のものを使ってお絵かきしている方 の使用感をお聞きしたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TZ91
- ベストアンサー率51% (1050/2043)
回答No.1
iPadは所有しているのですが、お絵描きはしていないです。 もし、小さい物が欲しいのであれば先日発表されたiPad miniをチェックしてみてください。 Apple Pencil 2.0にも対応しているのでかなり使えるのではないかと思います。 ただ、少々高いです。後は入手出来るかどうかですね。