- 締切済み
大阪市港区弁天町
平成18年に大阪市港区弁天町駅前に高層マンションが建つのですが、商業施設や日本一高層マンションなどが出来ると聞きました。中には商業施設やスーパーができるとききました。巷の噂ではジャスコやイトーヨーカドーと聞きましたがいずれも会社に確認したところ該当ではありませんでした。どなたかご存じではないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jakyy
- ベストアンサー率50% (1998/3967)
回答No.1
平成18年に大阪市港区弁天町駅前に高層マンションが建つのですが、商業施設や日本一高層マンションなどが出来ると聞きました。中には商業施設やスーパーができるとききました。巷の噂ではジャスコやイトーヨーカドーと聞きましたがいずれも会社に確認したところ該当ではありませんでした。どなたかご存じではないでしょうか。
補足
ありがとうございました。イオンさんに確認メールを送ったのですが今の現段階では未定とのことでした。出店が決まればマスコミに公表されると言うことで、コメントは差し控えさせていただきますとのことでした。その日まで気長に待ってみまーす。