- ベストアンサー
質問の締め切りができません
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
3つ問題 >okwaveご担当者様 投稿先は、一般側の方なので、担当者は見ない方です。 送るならサポート側の方がいいかと。 2つ目 https://okwave.jp/qa/q9829911.html は、通常のBAがついて締め切り済みです。 なので、締め切りの指示ではなく、締め切られたという告知の方 ではないですか? 3つ目 添付の画像と、先ほどの質問番号と違うようなので、 何か情報に不一致があります。 >また、頂いた4つの回答全てがベストアンサーになっています。 となっていますが、こちらで見る限り問題がない状態です。 なにか、間違った情報を見ている可能性があり、 もう1度状況整理をしてみてはいかがでしょうか?