• ベストアンサー

Ps4中古

ps4のコントローラ異様に高いのですがps4本体ごとかった方が良いでしょうかよろしくお願いします。m(_ _)m中古ですが

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

PS4をお持ちでなくて本体とコントローラーを別々から買って揃えるとなると割高感がでてきます、PS4のコントローラーは推奨されてはいませんがPCやスマホに接続してゲームを遊ぶのに適しているので(XBOX系のほうが操作性はいいらしいですが流通量が少ないのでより割高です) そういう需要があります、手間を惜しんで安く済ませたいのであればジャンク品のコントローラーを購入して海外から補修部品を取り寄せて自力で修理するとかなりお安く入手できますがスキルを要します・ PS5が予定通り今月発売すれば次第にPS4本体及びコントローラーの中古相場が下がるでしょうからそれを待つのも手でしょうね

その他の回答 (1)

• okwavey6
回答No.1

コントローラーだけより、本体とセットの方がお買い得感はあるでしょうが、本体が不要から、購入価格は上がりゴミが増えるだけです。 本体が必要だと思うなら、本体とセットで買えばいい。それだけです。