- ベストアンサー
同じ動画でも、スマホ等からだと再生速度調節は無理?
あるビジネス系の会員制サイトで、私のPCからログインして、 ある動画を再生すると、1.5倍速とか好きな速度で再生できます。 家族のPCからでもできます。 なのに、私のauアンドロイドスマホやタブレット端末から ログインして、同じ動画を、1.5倍速で再生しようとしても、 等倍速でしか再生できません。 これは、なぜなのでしょうか? 私自身は、基本、タブレット端末(エイスースのゼンパッド)で 動画を視聴したいのですが、直感的に、何か設定とかのやり方が あるに違いないと思ったので、ここで質問させて頂きました。 分かる方、いらしたら、ご教授願えませんでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- heyboy
- ベストアンサー率21% (1852/8730)
- 中京区 桑原町(@a4330)
- ベストアンサー率24% (1002/4032)