- ベストアンサー
北九州市民ですが、何か
みなさん、こんにちは。 現在出張は自粛中なのですが、普段は社用車やマイカーを使って隣県に仕事で行くこともあります。 そこで 『今、北九州ナンバーの車がサービスエリアや道の駅にあったら、皆さんはどう思いますか?』 純粋なアンケートですのでお礼は簡単なものになります。悪しからず。
- みんなの回答 (18)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は神戸市民なので、「遠いとこ来はったなぁ」って思います 因みにすだち県は県外ナンバーのクルマにいたずらをするそうです 感染者が5人、いずれも感染経路が分かっています その5人全員が県外に出て行ったとか…
その他の回答 (17)
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
当地方でも他府県ナンバーを見かけることは増えました。 別に北九州ナンバーを見ても珍しいとしか思いません。 遠くから来たな~~くらいですね。
お礼
gongorogonさん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答でちょっと予想外でした。
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
31192525さまこんにちはです。keaget09です。 私は九州大好きなので、見かけるとうれしくなり、『わ~い。やったぁ~♪』って思います。 逆にだいっっ嫌いなのが、あの県のナンバ-の・・・・・。 ま、それはいっか。
お礼
keaget09さん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答でちょっと予想外でした。 どこ?(笑)
- muuming2001
- ベストアンサー率23% (202/847)
筑豊ナンバーほどではありませんが、ヤクザじゃないだろうなとびくびくしますw
お礼
muuming2001さん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答でちょっと予想外でした。 そっちー?(笑)
こんにちは。 解除にもなりましたし ただ北九州市は連日感染者も出ていますからね。 まあ私はご存じのように地元ですし気にならないです。
お礼
Live-monsterさん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答でちょっと予想外でした。 おたがい気を付けましょうね。
- vaf326
- ベストアンサー率16% (285/1721)
気になりません。集団感染が大きく数字を伸ばしておりますが、 ここで、なぜ北九州市だけが感染者が増加したのか?????って 思う程度です。 政令指定都市ですから、車両台数も多いですし、西日本在住ですので 頻繁に見かけますので、気になりません。
お礼
vaf326さん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答でちょっと予想外でした。
何も気にしないですけど、何か気にして欲しいのでしょうか?
お礼
kisinaituiさん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答ばかりでちょっと予想外でした。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6892/20379)
別に なにも・・・・・
お礼
nagata2017さん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答でちょっと予想外でした。
- 1
- 2
お礼
michiyo19750208さん、こんにちは。 新型コロナ・ウィルスの第2波流行都市の車(人)を見たらどう思うんだろう、というのが質問の趣旨でした。ご回答ありがとうございました。 意外にもというか、好意的または無問題との回答でちょっと予想外でした。 スダチ県と桜島大根県は気を付けます(笑)