締切済み 大至急回答いただけると嬉しいです。 2020/04/13 11:45 大至急回答いただけると嬉しいです。 PS4で遊ぶゲームとしてレースゲームとかもたまにはいいかなて事でドライブクラブを買おうかなと思うのですが、実際ありやったりするでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 okwavey3 ベストアンサー率19% (147/761) 2020/04/13 12:30 回答No.2 >普通に遊びたいなら買えばいいてだけですかね? そうですね。他にゲームを買う理由なんて思い付きませんでした。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) okwavey3 ベストアンサー率19% (147/761) 2020/04/13 11:56 回答No.1 好み 質問者 補足 2020/04/13 12:21 普通に遊びたいなら買えばいいてだけですかね? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームプレイステーション 関連するQ&A PS3のバックアップについて!至急回答求む! 至急回答をお願いしたいです…! PS3が壊れて起動しなくなってしまい(初期の型なのでおそらくYLODです)、セーブデータのバックアップを取りたいのですが… バックアップユーティナリティから USBにバックアップしようと思ったら容量があと22GB必要だと言われて…そんなにあるUSBは持っていなくて…それでゲームの項目からセーブデータの管理でコピーという欄から一つ一つUSBにコピーしたのですが… バックアップユーティナリティからバックアップする方法とセーブデータ管理からコピーする方法では何が違うのですか?後者のやり方では新しいPS3でセーブデータを復元してプレイすることはできないのでしょうか…いまいちよくわからなくて困っています。やはり大容量のUSBを購入しなければならないのでしょうか?今もPS3はかろうじて起動しているという状態でいつ電源が落ちてしまうかわかりません…ご回答お待ちしております。 至急 回答お願いします。 至急 回答お願いします。 僕の友達が19歳でお酒を飲んでるのをインスタの写真で投稿してたので、僕のTwitterのゲーム垢でid隠すつもりでその写真をツイートしました。 ですがちゃんとid消せてなく、僕のゲーム垢のフォロワーからid隠せてないぞとリプがきました。 その後すぐにそのツイートを消したのですが、もしこのことが友達にバレたら何か逆恨みとかされまさかね? それと勝手に晒してツイートした行為は何かの違法行為に該当しますか? 僕がこのことで逮捕される場合はありますか? 至急回答お願いします!! 明日、鶴見緑地のプールに行くんですが、 Tシャツ等を着衣したまま プールに入る事はできるのでしょうか? ご存知の方、至急回答お願いします! 至急回答お願いします。 至急回答お願いします。 明日、バレンタインのチョコを友達(Aさん)と作る予定 なんですが…。 今ドタキャンしようか迷っています 実は… 私は、13日空いていたため、 遊ぶ約束を他の友達(Bさん)としていました。 その友達を誘った後 何日かして14日にバレンタインがあるのを忘れていました; その気づいた後に Aさんから ¢いつもドライブ連れて行ってもらってる人に お金とか払ってもらって悪いから一緒に作ってあげようよ£ って言われ、 気持ちだけでもあげないとイケないなって思い Bさんを自分から誘っといて バレンタインあるの忘れてたからゴメンって謝りました 今さらですが…、 断っといて他の子とチョコ作るのは 自分勝手なんじゃないのかと思いました 明日、正直に話して辞めようと思ったんですが みなさんはどうする事が一番良いと思いますか…? 至急回答お願いします。 至急回答お願いします。 私はアフィリエイトをしていますがアフィリエイトのサイトから違反が合ったと言われました。しかしその違反が合ったサイトは登録もした事もない掲示板でした。 アフィリエイトのサイトは違反が合ったので報酬は払えないと言われました。 どうにか出来ませんか? !!大至急!! !!大至急!! PS4のメディアプレーヤーでネット回線を使ってPCのHDDの中のファイルを見れますよね? それで、Cドライブ(Winが入っているHDD)以外のHDDのファイルをPS4で開きたいのですが、どの様にすればいいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 至急回答お願いします。 至急回答お願いします。 口周りが赤く荒れてしまいました。 本当に嫌です。どうしたらいいでしょうか…。 至急回答お願いします。 至急回答お願いします。 PCの電源ボタンを押すと電源はつくのですが コンピュータに接続されているデバイスとの通信中に問題が発生しました。 外付けやUSBドライブのようなリムーバブル記憶装置がデバイスが使用中に取り外されたときや、 ハードディスクやCD‐ROMドライブなどのハードウェアに障害があるときにこのエラーは起きる可能性があります。 リムーバブル記憶力装置が正しく接続されていることを確認して、コンピュータを再起動してください。 状態:0×00000e9 情報:予期しない I/O エラーが発生しました。 と、でます。 リムーバブル記憶力装置などはどこに接続するのか、 PCを起動するにはどうするか教えてください。 至急回答お願いします 至急回答願います。 今日の昼に臨床見学(病院見学)をするために実際に病院に行くことになりました。 病院見学にあたって病院の関係者の人が案内してくれると思うのですが、 自分は作業療法士を目指しているので そういう所に関係する場所を見学させてくれるのだと思います。 そこで質問なんですが... 病院見学にあたってどういった質問をした方がいいのか どなたか心優しい方教えていただけないでしょうか?(^o^; 回答お願いしますm(__)m アフターピルについて~大至急回答を求めます~ アフターピルについて・・・大至急回答をお願い致します。 先ほど、アフターピルを出して頂いたのですが、 慌ててしまい、覚えている事は『12時間おきに飲んでください』と言われた事だけです。 薬は中量ピルの『プラノーバル』です。 袋には1錠と書いてありましたが、確か会話の中では1回2錠と言っていた気もし、今2錠飲んでしまいました。 残りは4錠です。明日朝また2錠飲み、また12時間後に飲むとなると・・。2日分ですよね・・・。 これで効くのでしょうか。どうしたら良いのか、わかりません。 お解りの方、至急回答をお願い致します。 至急回答ください。 至急回答ください。 高校生のカップルってなにをするのが普通ですか?例えば一緒に帰ったりなど。 至急回答をお願いします!!!!! 至急回答をお願いします!!!!! ウイルスに感染したみたいです。 なぜか、画面の右下にDanger!と出てきました。。。 そして、勝手に電源が消えました。 そして、再起動してもまだ出てくるので、もう一度再起動しました。 すると、表示されなくなりました。 一応、ウイルスバスターを導入しているのですが、そのおかげで消えたのでしょうか? それとも、ウイルスに感染してしまったのでしょうか? とても、不安です。 申し訳ありませんが、至急回答をよろしくお願いします。 至急回答お願いします 至急回答お願いします 周りのひとには とても言いにくい ことなのですが 性的欲求が高まると どうしても ひとりでHして しまいます… これって異常なの でしょうか(>_<)? そしてその現場を (多分)親に 見られてしまいました もうどうしていいのか分かりません どなたか回答 お願いします(∋_∈) 至急回答お願いします。 至急回答お願いします!! これはなんですか?がんでしょうか?ほっといても治りますか?これはいったいなんですか? この赤いやつです 白血病ですかね?ほっといても治りますか? 口の中です 大至急回答願います! PS5版デモンズソウルの 嵐2がクリア不可能となりました 最初の崖っぷちの骸骨3体のところで何度もやられ そのあとの洞窟内でも死神やレーザーの敵に何度もやられ ソウル傾向が黒になったせいで 洞窟超えた先の崖っぷちで赤い骸骨2体が道を封鎖して もはやクリア不可能となりました もう泣きたいです。 動画や攻略サイトも全然参考にならないし お金もないのでpsプラスにも加入できないから 助っ人も呼べない 最黒になったらもう絶対ここクリアできませんよね どうすればいいんでしょうか 大至急お願いします! 至急、回答お願いいたします! 教えてください! 至急回答お願いいたします! PCを起動してAmazonにアクセスしようとしたら、このようなものが出てきました。 これは本物ですか?詐欺ですか? どうすればよろしいですか? 至急回答をお願いします! 至急回答をお願いします!携帯電話(ドコモ)のおまかせロックが設定されて使えません。仮にこの携帯のFOMAカードを別の新しい携帯にうつしたらこの携帯は正常に使えますか?それともこちらの携帯も使えないのでしょうか?(おまかせロックは解除出来る事は知っていますがそれをしない前提で。)変な質問ですみません!宜しくお願いします! 至急の回答欲しいです!! 至急の回答欲しいです!! モバオクにて落札者がモバペイを選択し先ほど支払いしたとメールきました。支払った金額も実際(送料分)が違うので困ってます。自己紹介にわモバペイ不可!!商品説明欄にわ自己紹介必読!!と書いています。落札後のメールでもゆうちょ銀行に振り込みのお願いをしていました。 こんな場合どうしたらいぃのでしょうか? モバペイって返金出来ますか? 至急回答を助けてください。 至急回答を助けてください。 いま朝起きたのですが… 左足がすごく痛く、動けません。 感覚としては、足が伸ばせなくて… 伸ばそうとすると激痛が… ベットから出れません。 どうしたら、いいでしょうか? 大至急回答お願いします 大至急回答お願いします 物理の質問です。 長方形の重心の位置での慣性モーメントはどれくらいですか? .
補足
普通に遊びたいなら買えばいいてだけですかね?