- ベストアンサー
スマホのギガ使用は元々のプランorWi-Fi
スマホの超初心者です。 皆さんギガは・・ 元々のプラン内で収まる様に使用しているのでしょうか? それとも街中のWi-Fiポイントも気にしてそれも都度利用しているのでしょうか? 使い方によっても違うと思うので・・動画やゲームは一切観ずに ネットやラインだけのライフスタイルとお考え下さい。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
動画やゲームは一切観ずにネットやラインだけのライフスタイルで、1GB/月以下ですので、何も気にせず街中のWi-Fiポイントも使っていません。
その他の回答 (2)
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
回答No.3
質問の意図が不明ですが 掛けほ のみ ですが 近頃は 巷にwifi有るので 大概は契約容量足らないと思いますよ
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.2
格安SIMの多くが元々無制限なので、ほとんど気にしません。 ただし無制限なのは、低速モードなので、 速度が必要な時だけ高速モードにはしますが。 そうでもないときは、低速に落としておけば、 ずっと使い続けても、容量制限はないので、 元々、使い放題ですから。。。
質問者
お礼
お礼