締切済み ブルーレイプレーヤー 2019/07/16 17:20 startmenuから次に進めない? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 gokukame ベストアンサー率22% (1016/4537) 2019/07/17 09:19 回答No.1 機種が不明で回答できません。取扱説明書をよく見て確認して下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー 関連するQ&A ブルーレイプレーヤーについて 型番BDZ-AT950WはEXFATのファイルシステムに対応してますか?FAT32には対応してますか?パナソニックなフルハイビジョンカメラの画像をダビングしたいと思ってます。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが見れません ブルーレイを見ようと思いましたが、呼び込み中と出てるだけで、見れません ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが見れない Bdzzt3500にディスク何枚か試しました再生出来ません。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが読めない 添付ブルーレイが読めません。ブルーレイレコーダーが古いでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが映らなくなりました BDZ-T55を使ってるのですが、ブルーレイだけが映らなくなりました、対処方法はないでしょうか ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイについて ブルーレイディスクの書き込みで50GBが対応していない ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイ 昔録り貯めて作ったディスクがDVD - RAM なのですが、Sony BDZ-EW1200では再生できません。何か解決方法はありませんか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが見えない 前まではブルーレイ見れたのですが最近はブルーレイ見れないんです、あと今もDVDなら見れるんですけどこれは故障ですか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが見れない BDZ-AT700のブルーレイにディスクを入れたのですが、全然反応しないし、これまで録画してたのが見れません。故障ですか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイをどうにかして使うには ゲートウェイ NV59C というモニターに、 ソニーのブルーレイBDZ-RS15を、 つなげたらテレビのチューナーとして、見る事は 出来ませんか? 録画機能だけが壊れたので、どうにか捨てない方法を 探しての質問です。 しつこくてすみません ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが見れない 国内版ブルーレイが再生できません 機種はBDZ-X95 です。 色々試してみたのですが反応しません どうしたらいいのでしょうか?お願いします ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイに戻せませか? ブルーレイに録画した映画など 削除したものはもう戻せませんか? うっかり旦那が録画したものを削除してしまいました ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイが読み込みません 次の内容について教えてください。 よろしくお願いいたします。 【機種名】BDZ-AT500 【困っている事】 ブルーレイディスクが、読み込むものと読み込まないものとあります。 読み込まないものでも、時々読み込みができることがあるのでディスクの方には問題ないと思います。 読み込まないディスクは、裏側が波打ってモアレ?というものができています。 再起動しても、ディスクを拭いても改善されません。 回答お願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイプレイヤーDVDが再生出来ない 次の内容について教えてください。 よろしくお願いいたします。 【機種名】ブルーレイディスク/DVDレコーダー BDZ-EZ1100 【困っている事】 DVDを再生する際に「このディスクは操作できません」と表示されてしまいます。何枚か再生してもこの画面になってしまうのでディスクが壊れているというわけではなさそうです。 また再機能したりコンセントを抜き静電気を放出させる作業をしてみましたが駄目でした。 他に何かいい方法はありますでしょうか? よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 VLCメディアプレイヤーでブルーレイソフトの再生 VLCメディアプレイヤーv3.0.4を使ってブルーレイソフトを再生する方法はありますか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイレコーダー トレイを閉めてもすぐ開いてしまい、読み込みができません。なので、再生もダウンロードもできません。故障したのでしょうか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイ ブルーレイBDZ-FT2000を使い始めたばかりです。 WOWOWの2番組を同時録画出来るのでしょうか? WOWOWは通常契約です。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイレコーダー SONYのBDZ-EW500を使っているのですが、録画不良が多いです。特に一つのチャンネルがほとんど録画できません。 対処方を試したけどなおりません。何かイイ方法ありませんか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-EW500ブルーレイが見れません 次の内容について教えてください。 よろしくお願いいたします。 【機種名】sony BDZ-EW500 【困っている事】dvdは映りますがブルーレイだけは映りません。今日購入したディスクなので、ディスクには問題ないはずで困っています…対応方法ご存知でしたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 ブルーレイだけ再生できません 次の内容について教えてください。 よろしくお願いいたします。 【機種名】BDZ-RX105 【困っている事】 DVDは再生できるのですが、ブルーレイのみどのディスクも再生きず、「この操作はできません」と画面に表示されます。 初期化も行ってみたのですが改善されず本当に困っております。 おわかりになる方、どうぞよろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。