• 締切済み

インスタグラムの動画が再生出来ない!?

パソコンでインスタグラムの動画が再生出来ません。 以前は問題なく再生出来てましたが、数日前から出来なくなりました。 解消法をお知らせください。 よろしくお願いします。 ちなみにPCはWindows10です。

みんなの回答

回答No.1

これだけで、判断をできる人はいません。 厳密には「なぜ再生ができなくなったのか?」を 開示する必要があるのですが、「それを調べられない」 ということは、およそわかります。 しかし、あなたが、その「数日前に何をしたか?」を 不特定多数の人が知っていたら、それこそ恐怖です。 こちらの掲示板の回答者は、ストーカーではないので、 あなたが「数日前に何をしたか?」は、だれもわからないのです。 エラーがあるなら、エラーを 通信ログがあるなら、その内容など。 などのヒントがなければ、一般の掲示板の人は、 「そういう人がいた」以外の情報は ここでは得られないというのが、実情です。

taka333777
質問者

補足

ちなみにですがもう1台のPCでも同じ症状がでました。 スマホからだと問題なく動画再生できます。 再起動もキャッシュ消去も何度もやっていますがダメです。