• ベストアンサー

シミに強力に効く美白美容液を教えて!

最近の紫外線の強さにやられてしまい、 シミが顔にものすごい勢いで現れ始めました。 強力にシミに効く美容液を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Bu_Bu_Tan
回答No.2

私もSK-(2)のホワイトニングソースがイチオシです。 初めて、『効果がある!』と実感できた美白美容液です。 使用前に比べて顔の明るさが明らかに違います! けど、さすがに濃いシミは(薄くはなりましたが)消える事はありません。 なので、あまり過度な期待はしない方がよいと思います。 値段もSK-(2)の割りに8,000円程度で買えました。

noname#7680
質問者

お礼

みなさん、絶賛のようですので、早速「SK-(2)のホワイトニングソース」をネットで購入しました。送料込みで8700円ほどでした。届くのが楽しみです。どうもありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

SK-(2)をお勧めします。 以前わたしも、突然のシミに悩みましたが、これを使ったら、大分落ち着きました。 また、外側からだけでなく、内側からのケアも必要ですので、ビタミンCやBなどを摂取しました。 薬局で売っている、美白用のサプリメントも一緒に摂取するといいですよ!