- 締切済み
レッツノート中古CF-AX 2 反応が鈍い
中古でpanasonic let 's note CF-AX 2 買ったのですが、 タッチパッドとキーボードの反応が鈍すぎて使い物になりません。どないしたら良いでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bakansky
- ベストアンサー率48% (3506/7250)
回答No.2
中古でご購入とのことなのですが、HDD はそのままなのでしょうか。中古でも業者が新しいものと交換してくれていたりもしますけれども、旧ユーザーから直接お求めになられた場合には、HDD がそのままということも考えられますし、その場合、HDD の寿命が尽きかけているということがあるかもしれません。
- takaman5555
- ベストアンサー率54% (1410/2580)
回答No.1
外付けキーボード&マウスで動作を確認し問題ないようなら内蔵キーボードとタッチパッドの問題ですから、修理に出すか中古部品を入手して自分で交換といったところでしょうか。 購入直後なら、購入元に相談してみてはどうでしょう。
質問者
お礼
そうですねー。ありがとうございます。 TELしたら交換してくれるそうです m..m
お礼
そうですねー。ありがとうございます。 SSDに換装済みと書いてありますが、それが新品かわかりませんね・・