ベストアンサー 両替 2018/09/28 21:48 子供でもできる100円から1000円に両替する方法を教えて下さい みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー seble ベストアンサー率27% (4041/14683) 2018/09/29 07:07 回答No.3 百円玉10個なら、コンビニで千円札にしてもらえると思うよ、たぶん。逆は嫌がるけどね。分かってないバイト君だと愛想次第かな。 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) ahoabe ベストアンサー率19% (117/586) 2018/09/28 22:01 回答No.2 100円から1000円に両替なんか大人でも出来ない。 1000円札から100円玉10個に銀行で子供でも両替して貰うことは出来る。 通報する ありがとう 0 TIGANS ベストアンサー率35% (245/681) 2018/09/28 21:55 回答No.1 銀行に貯金して、ATMからおろす。 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネー暮らしのマネー貯蓄・預金 関連するQ&A 両替について 子どもが修学旅行で台湾へ行きます。 旅行会社はJTBです。1万円以上で両替の申し込みがあればしてくださいとの事だったので1万円両替を申し込みました。しかし後で聞いたんですけど、JTBを利用して両替をしたお金は残っても日本円に両替できないと言われました。残ったお金は銀行で日本円に両替できないのでしょうか?教えてください。 賢い両替? 結構前から1,5,10,50円玉を空き箱にためております。そろそろ両替しようかなと思っているんですが、最近両替って手数料がかかったりするんですよね?そこで全く余計なお金がかからなくて両替するような方法ないですかね?一回前に数えた時には2,3万円あったような気がします。福岡在住なのでその点も考慮してよろしくお願いします。 両替 友達がアメリカから日本へ遊びにきます。なので、日本円がいくらか必要なのですが、その友達のアメリカドルを日本円に両替する際に、最もお得な方法ってなんでしょう?やはり、アメリカで両替した方がいいのでしょうか?それともアメリカで両替した方がいいのでしょうか? 両替について 両替について ハンガリー、オーストリア、チェコへ旅行するのですが、おすすめの両替方法を教えてください。 大金は持ちません。10万円以下です。 よろしくお願いします。 タイバーツへの両替 タイバーツへの両替をする予定なのですが、 現時点で円と$の両方を持っています。 今、持っている$は円から両替したものではありません。 円→バーツ か $→バーツ のどちらの方法で、 また両替する場所も探しています。 円→$→バーツ の両替ではありません。 円→バーツ か $→バーツ どちらが良いものなのでしょうか? 最初の質問は私の書き込み方が悪かったもので、再び質問させていただきました。すいません。 よろしくお願いします。 外貨両替について 今、カナダドルをたくさん持っているのですが、オーストラリアドルに両替したいと考えております。 そこで、カナダの両替商でカナダドルからオーストラリアドルへ両替するのか、日本の両替商でカナダドルからオーストラリアドルへ両替するのか、カナダで一旦日本円に両替し、日本へ持ち帰り、日本円からオーストラリアドルへ両替するのか、カナダドルもしくは日本円をオーストラリアに持ち込み現地で両替するのか、現金かTCか、などで迷っています。 どの時期のレートでどの方法が1番お得にオーストラリアドルへ両替できるのか、アドバイスいただければと思います!! 宜しくお願い致します。 両替の方法 貯金箱を開けたのですが、1円玉や10円玉ばっかりためたので、使い勝手が悪いです。 銀行などでは両替できるのでしょうか? 両替する方法を教えてください。 両替について こんにちは。 今度海外から日本へ行くのですが、ユーロ→円の両替について質問です。 今までは銀行で両替していましたが、ふと金券ショップでも両替していることを思い出し、もしかすると金券ショップの方がお得なのかなと思いました。 過去に金券ショップで円→ユーロに両替したことがあり、銀行より10円ほどお得でした。しかしユーロ→円の両替はしたことがないので、どれぐらいお得かご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 両替について、教えて下さい ある程度、溜まった1円玉や5円玉を両替をしたいのですが、銀行や郵便局で両替してくれますか? 両替 500円玉を1万円札に両替するのって銀行などの両替機でできますか?分かる方至急教えて下さい!! 両替 10円や50円貯金をしていて、ある程度たまったので両替を考えていますが、無料で両替をしてくれる所はあるのでしょうか? 銀行だとお金がかかるときいたのですが、どのくらいかかるのでしょうか??? 両替はどこでやってますか? 商店をされてる方にお聞きしたいのですが、 お客様用のおつりで、 500円玉×50枚(25000円)、100×50枚(5000円)、10円玉×50枚・・・・ とか必要ですが、 どうやって両替してますか? 銀行に依頼すると、 手数料を取られますよね? どのくらい取られるのですか? パチンコ屋やゲームセンターではしょっちゅう両替出来ないですよね? (ばれると怒られますよね?) ちなみに両替の際は、 銀行みたいに何も50枚ごとに束ねてある小銭を頂かなくても構わないのですが (ジャリジャリ言うぐらい、バラでもらっても構わないのですが) 両替について 25000オーストラリアドルを、オーストラリアで両替したら、日本で両替するのと、何円ぐらい違いますか? 両替 500円玉が欲しくて、100均にて105円の買い物に100円玉で 605円を出し(500円の)お釣りをもらう 両替は不可と言われましたがこれは両替ですか? いくらを出そうがお客の自由なのでは? 外貨両替 米500ドル札を一枚持っておりますが、銀行も金券ショップも円に両替ができません。 国内で両替する方法を教えてください。 両替 日本円を韓国ウォンへ両替するのですが、少しでもお得に両替するには何処でどうすれば良いとかがあれば教えて下さい。よろしくお願いします。 フィジーでの両替、マナ島について 初めて質問します。宜しくお願いします。 フィジーへ新婚旅行に行く予定をしています。 クレジットカード、現金(日本円)を持っていき、現金を使い現地で両替をしようと思っています。 ただ、いろんなサイトを観ていますと「日本円のトラベラーズを持参して、フィジードルに両替」という、方法があるようなサイトをみかけました。可能なのでしょうか? 実際、両替方法としてはどの方法が一番よいのでしょうか? (1)日本円(現金)⇒成田空港で両替 (2)日本円(現金)⇒フィジーで両替 (3)日本円(T/C)⇒フィジーで両替 レート等により違うとはおもいますが、教えていただければ幸いです。 あと、マナー島に行くのですが、お勧めの場所、食べ物屋さんなどありましたら教えて下さい。お願いいたします。 両替するとき 銀行や郵便局以外で、両替できるところありますか?10円が一杯あるので両替したいんです。 誰か知っている方教えてください。 ドルの両替について 明後日から三週間ほど、シアトルにホームステイをしにいきます。 現地で使うお金のことなのですが、5万円ほどを両替して持っていこうと思っています。 銀行でぱっぱと両替できるものだと思っていたのですが、調べてみると手数料がかなりかかるらしく、なるべく手数料が安くすむ方法を探していると、関西空港にある外貨両替は比較的安いと聞きました 両替にどれくらいお金はかかるのか、持っていくお金についてのアドバイスなどがあればお聞きしたいので、お願いします 両替 一円。五円はどうやったら両替できるんですか?