- ベストアンサー
【Mac OS X】游ゴシックフォントが太くなる
質問させて頂きます。 先週くらいから、ネットを見ている時に、 游ゴシックのフォントだけ太字で表示されてしまいます。 Safari, Chrome, Firefox どのブラウザでも同様です。 他のPCでは通常に表示されているので、私のPCだけの不具合だと思います。 どなたか対処法をご教示ください。 よろしくお願いします。 macOS High Sierra (10.13.4) MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013) プロセッサ 2.4 GHz Intel Core i5 メモリ 8 GB 1600 MHz DDR3
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
起動時にshiftキーを押したままセーフモードで起動してみては?
お礼
ご返答ありがとうございました。 原因が判明しました。 理由は分かりませんが、游ゴシックのミディアムだけが、 PCから抜け落ちた様です。 再ダウンロードで、無事に戻りました。 ご返答頂きましたので、ベストアンサーとさせて頂きます。
補足
セーフブートもPRAM消去も試して見ましたが、解決にはいたりませんでした。