• ベストアンサー

UQモバイル、ヤフーモバイルの機種

UQモバイル、ヤフーモバイルの機種 ・防水 ・Bluetoothあり ・カメラの画質が悪すぎない ・不具合の報告が少ない または無い ・現在発売中 1、上記の条件の機種で皆さんのオススメを理由付きでUQモバイル、ワイモバイルの機種それぞれ教えて下さい。(本体価格はいくらでも大丈夫です) 2、上記の条件で本体価格 安いがオススメできる機種を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Eureka_
回答No.2

Y!mobileなのかヤフーモバイルなのかどっちです?(実際似てますしYの方で煽ってた時期もありますが今は別組織です) とりあえず、現行の機種なら2,3番目はフリーパスみたいなものですから、「防水」で「発売直後(発売から時間が経てば経つほど不具合報告は増える道理)」のものなら何選んだって大丈夫じゃないですかね。 1)についてはちょっと待てるならSH-M06で良いでしょう。2)はSH-M05で十分では?(シャープ工作員的見解

その他の回答 (1)

回答No.1

私はiPnoneショップでiPhone7を買い、Ymobaileでsimのみの契約をしました