締切済み 画像に写っている人物はオフホワイトリブタートルニッ 2018/01/07 12:47 画像に写っている人物はオフホワイトリブタートルニットを着用しておりますが、どうしてブラジャー透けるのか具体的に教えて下さい。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 i-q ベストアンサー率28% (984/3452) 2018/01/07 13:50 回答No.2 服について詳しくないけど、Photoshop加工すれば簡単にできそう、、 実際には透けてないとか・・・ 質問者 お礼 2018/01/07 14:32 納得いきました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#229664 2018/01/07 13:03 回答No.1 紡ぎ具合が薄いから。 質問者 お礼 2018/01/07 14:33 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 画像に写っている人物は折り返し足無しルーズソックス 画像に写っている人物は折り返し足無しルーズソックスを着用しておりますが、どうしてタイツを着用していないのですか?具体的に教えて下さい…。 画像に写っている人物はシャツドレスカラータイツロン 画像に写っている人物はシャツドレスカラータイツロングブーツを着用しておりますが、もしかして妊娠をしているのでしょうか? 画像に写っている人物なぜ可愛い表情となっているのか 画像に写っている人物は紺色ハイソックスとルーズソックスを着用しておりますが、どうしてニコニコしているんでしょうか? 画像に写っている人物はコットンのリブタートルノース 画像に写っている人物はコットンのリブタートルノースリーブ着用し首にネックレスかけ薬指にエンゲージリングをはめておりますが、もしかして結婚しているのでしょうか? 画像に写っている人物はピンクの折り返し靴下を着用し 画像に写っている人物はピンクの折り返し靴下を着用しておりますが、その靴下は幼い子ども着用しても差支えございませんか?なぜならダンスしている子どもCM出演していたのを見たときに映ったいた為、質問しました。 画像に写っている人物はチュニックカラータイツロング 画像に写っている人物はチュニックカラータイツロングブーツを着用しておりますが、此のスタイルでデートは可能ですか? 画像の人物には折り返しリブハイソックスおすすめか? 画像に映っている人物はルーズソックス着用しておりますが、本来ならば出光興産CMに登場し18歳の出光で働いている女の子着用していた折り返しリブハイソックスをすすめるべきですか?なぜなら清楚さを見せる為に靴下もイメージアップ出来れば幸いかと認識し、質問しました。 画像に写っている人物は女子高校生のコスプレをしてグ 画像に写っている人物は女子高校生のコスプレをしてグレーの靴下を着用しておりますが、もとかりやユイカでしょうか? 画像に写っている人物はツインテール姿をしてグレーの 画像に写っている人物はツインテール姿をしてグレーの靴下とセーラー服を着用しておりますが、どこの女子高校生ですか? 画像に写っている人物は誰でしょうか? 画像に写っている人物は誰でしょうか。 外国人の何かのミュージシャンだと思うのですが。 よろしくお願いします。 photoshopでの人物画像の修正方法 MacOS9.2でAdobe photoshop5.5を使っています。 人物画像の修正方法が判らなくて困っています。 具体的にはデジカメやスキャナーで読み込んだ人物の画像の出っ張ったお腹のあたりを引っ込めてスレンダーな体型に修正する為の操作方法を探しています。 web上をググってみましたが、スッキリした解答が得られませんでした。 どなたかお知恵を貸して下さい、どうぞよろしくお願いします。 画像に写っている人物は現役女子高校生ですが、どうし 画像に写っている人物は現役女子高校生ですが、どうして紺色ハイソックスをゆるめているのか具体的に教えて下さい。 画像の人物は誰でしょうか? 画像の人物は誰でしょうか? ネットショップでいいなと思ったSAINT LAURENTのストールのページに載ってたので質問しました 韓国系のアーティストっぽいですが、詳しくないので教えてくだ さいm(._.)m この画像はなんの作品の人物だ? この画像はなんの作品の人物だ? この画像はなんの作品の人物だ? この画像はなんの作品の人物だ? 同人誌かも。 この画像の人物は誰でしょうか?(笑) またまた、くだらない質問ですみません。 それでもいい方は、どうぞお付き合いください。 この画像の人物は誰でしょうか?誰に見えますか? 皆さんの回答をお待ちしております。 人物画像の切り抜き 人物画像の切り抜きをしたいのですが超初心者できれいに行うことができません。 超初心者でもできる簡単画像処理ソフトがないか教えてください。 私にはフォトショップも難関でした。 CGに貼り込む、人物の画像を探しております。 CGに貼り込む、人物の画像を探しております。 ネットでも散々探しましたが、今ひとつでした。どなたかアドバイスいただけませんか? (1)フリー画像(多くのバリエーションを理想とします) (2)人物の全身が写っているもの(街を歩く人、腰掛ける人・・・) (3)画像形式は一般的なもの(JPEG、BMP、TIF・・・・) その他) (4)背景が白抜きであるのが理想です。 (5)モード系(アバンギャルド系)のファッションのものが理想です。 (6)男女ともにあるのが理想です。 よろしくお願いいたします。 画像に写っている靴下 季節外れで申し訳ございません。画像に写っている人物は茶色の靴下を着用しておりますが、パンティストッキングですか? 歴史人物の画像 学校の授業教材として、歴史人物の画像を利用したいのですが、どなたか画像入手先を教えていただけませんか?特に日本古代~近世にかけて、資料集などでも数が限られており困っています。小さい画像でも構いませんので、よろしくお願い致します。
お礼
納得いきました。