• 締切済み

動画ライブ配信を行えるサイトを探しています

動画ライブ配信を行えるサイトを探しています。 条件としては 1.自分のパソコン画面をそのまま表示して24時間連続で配信し続けてもOK 2.特定のユーザーのみ、招待人だけに見せるクローズドな環境 3.ユーザーの追加・削除などを行える 4.出来れば無料利用できる 色々探していましたが、FC2ライブは閲覧制限が細かく出来なくて特定のユーザーだけを招待して見せる感じには出来ないみたいです。(可能な方法があれば、ここが最適) ツイキャスはグループ作って特定のユーザーだけに見せる事が出来ますが、最大で30分しか連続して配信する事が出来ません。有料のコインがあっても最大で4時間までです。 どこか良いサイトなどがあれば教えて下さい、宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

Youtubeのライブは「限定公開」(←URLを知っている人だけが視聴できる。)に設定することができます。 ただ、ライブをする前にyoutubeの認証を受けるがあります。そこまで時間のかかるものではないので、すぐ済むと思います。 招待したい人に個人的にURLを送れば招待という形が取れるでしょう。特定のユーザーのブロックもできます。 ご希望通りかわかりませんが、参考にしてください。

torontomachiko
質問者

お礼

Youtubeライブは検討したんですが、24時間垂れ流しの配信は無理でした。